Поиски нормального сервиса по продвижению не увенчались успехом,по этому распишу нуждающимся. Возникла нужда в короткие сроки создать паблик 5к+ накрутить лайки,репосты,коментарии,опросы. Цены за услуги ботов гнут нормальные,хотя заверяют о их отсутствие,только живые люди:rofl: Дальше идет наглый копипаст,лень расписывать самому,но услуга пользуется спросом,может кому нибудь пригодится!
Ну обычно списывают только, если бы банили группы то были предложения типа - бан группы конкурента на заказ
Удаляют участников а потом удаляют группу, 90% всех накрученных в течении максимум 2 недель превращаются в собак, поэтому их и списывают. Продажа купонов это заработок на лохах. Статья выше заказная по заказу магазинов купонов от бирж пиара.
В чем то я с тобой не соглашусь, упираясь на самый популярный портал о раскрутке в соц сетях а конкретнее зисмо, люди активно пользуются и продают купоны.... Вся прибыль в том что люди ботами крутят валюту на биржах выполняя задания, после чего создают купоны и продают по всей видимости выгодным им ценам. Если бы биржи направили рекламу думаю бы им было бы проще изменить основной прайс на ихнюю валюту под цену купонов. Да и на некоторых сервисах есть накрутки по определённым критериям выделенным ip адресом и прочее что сводит к минимуму возможных собак
Сам столкнулся с этим. Какое то время пользовался такими услугами этих бизнесменов)) А потом как то один из таких продавцов случайно взболтнул про какой то сервис, в который ему нужно зайти под моим логином и паролем. Я конечно же спросил куда именно и он мне ответил. Соответственно на следующий день я нарыл инфу необходимую и уже знал все сладкие места по скупу таких купонов и какой сервис быстрее всего крутит. Значительно снизив свои расходы на свои дела))
Мне очень часто приходят сообщения в ЛС в вк от таких людей по накрутке, я им отвечаю что я им сам смогу накрутить дешевле )) Поржем оба и дальше работать))