Здравствуйте! Хочу поделиться схемой пассивного заработка на покупке лицензии. Суть схемы: 1. Регистрируетесь 2. Покупаете бонусную лицензию, которая будет начислять вам по 117 руб. каждые 5 дней. 3. Выводите или покупаете другую лицензию и зарабатываете ещё больше. Ссылка: [hide][/hide]
Подобные ублюдки еще не вымерли? Вкладываешь бабло - гребешь бабло х100, кнопка бабло итд.. Админам, похоже, надо вводить платную регистрацию, чтобы такие уе*ки новореги 10 раз подумали прежде, чем заходить сюда и постить подобную пое*ень.
Ого, сколько агресии.:dizzy: Я всего лишь поделился тем, что у меня есть. На то и существует форум, чтобы ДЕЛИТЬСЯ!! Всего хорошего:kissing:
, Если ты такой терпила, что ссышься от моей агрессии, вот тебе совет уже без агрессии: не делись этим дерьмом, ибо я не один тут, кто готов тебя закидать ссаными тряпками за тот шлак, что ты здесь постишь. И тебе не болеть
Первый раз вижу , что сам автор темы пишет что она бредовая)))Сам попробовал , может вывести и модно но требует номер телефона , и 2$ не за 5 дней , а наверное за 25 дней , так что зря время не теряйте