И вот самое интересное, развод. Ваша новая легенда такова. Вы студент(ка) местного мед.колледжа, попали на практику\подработку в местную поликлинику, в детское отделение. Вам поручили обзвонить всех родителей детей прикрепленных к поликлинике, по поводу даты следующих прививок.Номера у вас уже есть, инфа про возраст деток есть.Вот тут нужна вторая левая симка. Звонить лучше утром между 9-10 часами, в понедельник, примерно через неделю от того момента как получили номер, звонить нужно из людного-шумного места, чтоб на другом конце было ощущение что Вы по настоящему в поликлинике,(школа, перемена самое то).Пример разговора - "Здравствуйте я студент на практике, звоню Вам из детской поликлиники, по поводу прививки Вашему ребенку, я бы Вам не звонил(а), но проблема в том что на мед.деле вашего ребенка написано два номера телефона, первый затерся - это наверное номер мамы, а второй Ваш. Может продиктуете тот номер который затерся, ну номер мамы, она наверное больше мне помогла." Где то половина продиктует номер. Если начинаются вопросы как звать детей и вопросы не по теме, кладем трубку и переходим к новому папе. В итоге у Вас номера женатых пап (которые любят сидеть на мамбе втихоря от мам) и номера их любимых мам. Ну что дальше делать сами догадаетесь.(например диктофон) Много не просите, может и действительно нет столько,если повелся сумму "выкупа" делите на несколько киви кошельков. Не обольщайтесь с первого раза по теме отработать не получится, нужен опыт. Но с третьего может и уже и профит.
Довольно оригинальная "рыбалка", еще не натыкался на такое =) Спасибо за инфу, было интересно почитать=)
Еще один отличный на мой взгляд вариант создание базы номеров тех, кто Вам нужен для дальнейших действий. ТС-у плюсанул.
хорошая задумка, нестандартный подход и даже из голимой мамбы можно выжать какие то копеечки,другое дело что профит неравнозначен затраченным усилиям. плюс вижу в совершенствовании навыков СИ. ТС плюсанул
Кстати, по поводу навыков СИ и Социальной Инженерии в общем, прикол вспомнил с жизни. Вообще я по образованию юрист и программированию учусь, но суть не в этом, к чему я, на вопрос - кто по профессии или кем работаешь, отвечал - инженер Только свои понимали и дружно ржали с этого. Брат после стал социологом
Не думаю, что многие будут признаваться в том, что замужем и имеют детей. ИМХО слишком много времени на все это уйдет. А так схемка по СИ очень даже ничего.
Можно вырулить так, что интересуют именно женатые, аргументируя тем, что это своего рода гарантия, что мужику не нужны постоянные отношения и он не будет донимать частыми звонками и встречами
Рассказывают!!!!!!!!!!!!!!!! Еще как!!!!!!!!!!!!!! Мне иногда кажется, что мужчины еще большие сплетники, чем женщины. Причем поливают такой грязью своих жен, со всеми интимными подробностями. Я такими темами не занимаюсь, т.к. в реале все достали, но часто в вк пишут и такооооооооооооооое рассказывают!!!!!!!!!!!!!!!!
Не плохой подход, встречал много разных вариаций этого развода, но это что то не стандартное! ТС молодчага мое почтение
...профит неравнозначен затраченным усилиям... Это, на мой взгляд, главный минус схемы. А воообще, интересный подход, неожиданный.
Интересно...НО не практично :acute: Женатиков в вк лучше крутить через качественный женский акк. Лайкать фотографии - они сами пишут, и органы возбужденные половые шлют, и скрыть своих жен забывают...но это ЧЕРНУХА