Приветствую тебя форумчанин, возможно здесь имеется такая тема уже, уж больно много топиков тут, но всё равно попытаюсь рассказать тебе о услышанной теме. Приступим, первым делом пилим сайт нашего с вами "микрозайма", не стоит заморачиваться с уникальным дизайном, движком и прочим, ведь наши клиенты это отчаянные алкоголики/наркоманы/и прочие далекие от жизни люди. С движком как я сказал, не особо стоит заморачиваться, подойдет какая нибудь панель через "htpasswd" с одним логином и паролем. Далее идем на авито и ищем людей которые готовы расклеить ваши объявления с сайтом в стиле "Займы до 100к 0% без переплат, с джекпотом и шлюхами либо покупаем рекламу в интернете. Далее думаю вы догадались что происходит дальше, клиент заходит на сайт, регистрируется, ему дается "виртуальная карта OVER100500$", которую нужно активировать/идентифицировать пополнив её на те же 500 рублей, на этом всё, спасибо за уделенное внимание!
А почему бы собственно и нет? В обычных банках часть клиентов оплачивает энную сумму за использование теми же кредитками.
Кстати да, при чём некоторые нужно оплачивать строго в валюте, допустим 5 долларов, которых в банке конечно же нет, что б поменять и конечно же нужно приносить именно доллары, а не нац валюту, так как они не могут её конвертировать. Всем понятно надеюсь для чего банк так делает)
ну очень все просто у тебя) тут продаются движки под эту тему (и я тоже продаю, но только мой движок высылает терпиле пластиковую карту). Наркоманы и прочие халявщики тебе ничего не дадут. На авито ты тоже ничего не найдешь. Есть площадки - но их сложно найти в паблике) Если включить голову все получится.
Тут проблема не в движке, тут другая проблема. Для напарывания нужен сам пластик. Причем массовое производство
важно якобы куда при одобрении вам пришлют кэш) так вот когда регишь карту, для проверки они блокируют н-ю сумму, как правило около 10 р. Но в последнее время натыкаюсь на более крупные суммы 299 р и т д. И они обязаны быть на карте иначе не пройдёшь регистрацию. Пишут "ещё шаг и получите бабло", "осталось чуть чуть" и т д. А одобрят вшивый червонец или пяток не факт))))) хорошая тема, но как правило кто просит не найдёт 500 или зажмёт
важно якобы куда при одобрении вам пришлют кэш) так вот когда регишь карту, для проверки они блокируют н-ю сумму, как правило около 10 р. Но в последнее время натыкаюсь на более крупные суммы 299 р и т д. И они обязаны быть на карте иначе не пройдёшь регистрацию. Пишут "ещё шаг и получите бабло", "осталось чуть чуть" и т д. А одобрят вшивый червонец или пяток не факт))))) хорошая тема, но как правило кто просит не найдёт 500 или зажмёт[/QUOTE] Тут как в теме с работой. Человек ищет работу и отдаёт последние деньги кадровым агентствам или мошенникам.
так ни кто и не сказал что тут готовая схема, тут идея, достаточно интересная. Решил взяться, буду дорабатывать