Хотите свой бизнес, но у вас маленький бюджет? Это совершенно не проблема! Я расскажу вам как заработать на продаже мороженного. Личный заработок 400 000 рублей за июнь-июль и август прошлого года. Сути бизнеса: продажа мороженного. Что требуется для организации: ИП, холодильник, средства на аренду торговой точки, средства на аренду холодильника или его покупка, средства на закупку мороженного. По началу у меня стоял 1 холодильник в парке, после я понял, что это выгодно и приобрел еще 4. В итоге каждая точка мне принесла в районе 80000 рублей за сезон, при учете того, что население у меня 300 000 человек и точек с мороженном полно. Где лучше всего размещать точки? Парки отдыха, набережные, облюбованные места молодежи. Какие затраты? 1)Оформление ИП=800 рублей 2)Покупка холодильника=10000 рублей/шт 3)Аренда точки=в зависимости от расположения и города 4)Закупка мороженного на складе= в зависимости от кол-ва закупок. Сколько платить продавцу? 10% от продаж В прочем это все. Следить за этим бизнесом особо не нужно. Иногда просите друзей подходить к точкам и сверять цены, потому что некоторые продавцы делают надбавку. В конце дня забирайте выручку и выдавайте зарплату. Лучше сажайте на продажи своего человека. Обязательно проверяйте и считайте все! Считайте сколько стоит все проданное морожное, вычитайте 10% зарплату и сверяйте суммы! Многие продавцы часть суммы кладут себе в карман, думая что хозяин не заметит.
Простая и хорошая идея. Только вот существует риск кражи холодильников в ночное время. Куда их можно убирать в парке или на набережной?
как будет чуть больше времени, выложу. Но опять же на основе своего города и франшизы, например хукаплейс.
Занимаюсь подобным бизнесом в своем городе уже 3 года. Количество точек было разное. От 5 до 12. Отлично для этого бизнеса подходят любые проходимые места, где нет магазинов по близости. В комплекте всегда продаю еще воду. Я никого обидеть не хочу, но даже при 12 точках, такого выхлопа у меня за сезон не получалась. (
НЕ забывайте про то , что холодильники надо увозить на ночь, а это уже гемор, при чем который может влететь в копеечку, которая сожрет всю прибыль
не так все радужно, такого выхлопа нету, плюс будут тебя пресовать, плюс уже огромная конкуренция, плюс в общем не все ак радужно)
зачем увозить холодильники? у нас они на улицах ночью стоят... только на цепях)) и крышкой металлической закрывают на ночь) с замком
меня никто не пресовал, один какой то сунулся, тип я тут точку всегда арендую, получил в зубы и больше не приходил.
У меня тоже население в 300 тыс, но мороженое в проходимых местах такого выхлопа ну ни как не давало у знакомого, хотя марка 33 пингвина, лучше чем всякие сластены и прочее..
Вот знаете на чем реально можно понять ни одну сотню круглосезонно? Это на шашлычке! Мясо всегда актуально! Возле парка стоит газель 3 года уже с отдельной доставкой по городу. Вот они поднимают прилично!