Друзья была у меня еще давно идея , но сейчас думаю прокатит. В общем какое то время я ездил с активистами Хрюши Против на рейды в магазины и на рынки, и адреса магазинов всех рейдов я знал как минимум за день. В связи с этим родилась идея. Вступать в разные там волонтерские группы, например Хрюши против, какие нибудь активисты по выявлению продажи алкахи несовершеннолетним и тому подобной ерунде.Главное чтобы эти волонтеры могли очернить какой нибудь магазин или фирму. А накануне рейда звонить в администрацию и говорить мол так и так есть некоторая информация которой я могу с вами поделится за некоторую плату, и в случае согласия сливать когда будет мероприятие. Так же сразу после мероприятия если не поверили в первом звонке можно звонить и просить большую сумму денег за то что видео в сети не появиться. Как то так. Ну или делать проще просто обзванивать рандомно магазины, рестораны, не куда не вступая и просто говорить мол есть информация которой могу поделится за денежку. От себя скажу я накануне рейда в один из Московских рынков звонил в администрацию но мы не сошлись в цене.
если вы цену по телефону обсуждали...за жопу возьмут моментально. В данном случае работа как с ОЗПП. на любую полученную копейку должна быть бумажка, иначе мошенничество влепят как пить дать