С 2009 года работаю на сайте - http://8b.kz/PRSO на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи, отзывы и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи, привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь! И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы. Скрин выплаты: И скрин статистики моего заработка за август:
адвего уже не первый год в сети, зарекомендовал себя неплохо, с выводом, насколько я знаю проблем нету, но чтобы заработать действительно надо пахать лично субъективное мнение - затраты времени не стоят денег, заработанных там а также можно покупать статьи на других биржах и продавать на адвего, новички на других сайтах готовы в 2,3 а то и 5 раз дешевле работать, нежели пользователи с репутацией на адвего
Самое главное не халтурить и со временем обязательно появятся постоянные заказчики, тогда и работы будет больше и прибыль выше. Если заказывать выплату в долларах, то деньги приходят в течении трех дней, а если в рублях, то почти мгновенно.
Да я думаю это подойдет больше пенсионером как прибавка к пенсии. Времени много заняться не чем), а тратить время за копейки как то не охото)
Я смотрю на это как на РПГ, только вместо квестов - заказы, а вместо экспы - заработанные деньги Главное такая "работа" приносит удовольствие, есть заказы на посты на общетематических форумах, кинофорумах и.т.п, можно обсудить фильмы и.т.п и на этом еще немного заработать Со статьями сложнее - очень часто заказчики просят уникальности в 95 процентов и тогда начинаются трудности, приходится по несколько раз изменять текст, что бы добиться результата, но зато и оплата намного выше.
70% эту ерунда, конечно и оплата меньше, но мне проще взять побольше таких заказов, чем те для которых требуется высокая уникальность, по времени выходит примерно одинаково, да и по деньгам наверное тоже.
70% и выше уникальность уже достаточно. Выше здорово, но не критично, если по цене это будет стоить на 100 рублей дороже, но оно того не стоит.
Еще многое зависит от темы статьи, если она общетематическая, то добиться уникальности не сложно, а если в ней куча терминов и.т.п, то приходится как то выкручиваться.