В общем то обыкновенная партнерка, pagetester.ru, которая платит копейку за выполнение заданий. Сам я не особый любитель таких партнерок, т.к. на мой взгляд все это баловство и денег особых не приносит, но эта меня заинтересовала. Чем же она интересная: 1. Не нужно регистрироваться, постоянно заходить в личный кабинет и мониторить нет ли новых заданий. Просто устанавливаете дополнение в браузере, указываете свой номер телефона и усе. Если будут новые задания, то у вас в углу всплывет уведомление. 2. Простейшие задания.. зайти в поисковик, вбить запрос, перейти на сайт, подождать 50-80 секунд, во время ожидания я лично сижу и занимаюсь своими делами. Оплата за каждое задание = 2р. 3. Минималка для вывода 2р. Выводят на телефон в течении 2х минут после запроса. 4. Платит 10% от дохода реферала.
Ради интереса проверил. Итог приятно удивил - после регистрации пришло первое задание от систему заполнить анкету и о ЧУДО автоматически пришли 2 рубля мелочь но в наше время это редкость чтоб так всё сразу ))) Попробывал сменить номер - ненашел где в итоге просто вышел и зашел с новым номером и опять первое задание и опять сразу пришли 2 рублика ))) Попробуем может что и вытечет с этого )))
За 2 недели 344 р. за 90 заданий. Какие то провалил, какие то оставил на позже и они пропали. Некоторые задания выполняются 3 мин., а другие больше 10. Выплаты приходят практически мгновенно(10-15 сек.). Минимум на вывод 10 руб.
Установил ради интереса,но задания так и не пришли,постоянно система в поиске задания,уже часов пять,может я что то неправильно сделал,незнаю,может у кого то есть результат?..))))).Хоть у кого нибудь приходят задания?
Да если честно это херня понейшая, рублей 30-50 если заработаешь то уже успех ))) Я года 2-3 назад баловался этим плагином) Ну так для детишек побаловаться пойдет на телефон себе заработать или рефералов собирайте 2-3к и чтобы все они работали, да и то копейки, рекламы столько там не будет)
В день, а то и через день одно задание за 2 руб, просмотр задания 20 минут в среднем, при том с активным окном, 2 руб на 30 дней, 60 рублей в месяц на телефон??? Смешно прямо)))