4) Компьютер с DVD приводом, пишущим. 5) Боксы для дисков. 6) Конверты почтовые. 7) База жителей вашего города. 8) Почтовый бланк извещения, форма 22. 9) Программа для заполнения бланка. 10) Программа для создания печатей. По сути, мы покупаем базу жителей вашего города, записываем на диски мануал и печатаем на диске фото денег или что-то в этом роде. Упаковываем в конверты. Далее по базе начинаем обзванивать людей из нашей базы. Со словами далее примерный диалог:[/QUOTE]
вот только непонятно - про платную доставку говорить при прозвоне или при доставке? а так тема выглядит реализуемой.
" - О, а вы мне не говорили что доставка платная, я бы и сама (сам) пришел на почту за конвертом, высылайте извещение. Тем более что я не знаю что в конверте, я ни от кого не ждала (ждал) письма, а потому идите лесом" Получается испорченный заполненный конверт(
В почте нет курьеров и прозвона, почтальон бросает в ящик извещение и капец. Кто на это поведётся? Если уж орудовать, то от службы курьерской доставки, но там нужны фирменные конверты и квитанции. Слышал про аналогичную схему, с рассылкой через почту россии по базам юриков наложенным платежом. Это больше похоже на правду.
Компьютер с DVD приводом, пишущим. Боксы для дисков. Конверты почтовые. База жителей вашего города. Почтовый бланк извещения, форма 22. Программа для заполнения бланка. Программа для создания печатей. По сути, мы покупаем базу жителей вашего города, записываем на диски мануал и печатаем на диске фото денег или что-то в этом роде. Упаковываем в конверты. Далее по базе начинаем обзванивать людей из нашей базы. Со словами далее примерный диалог: Здравствуйте, вас беспокоит курьер почты России Василий Васильев, для вас есть оплаченная посылочка первого класса, на сумму 2,400 рублей с доставкой лично в руки. Где и когда удобнее передать вам посылочку? Привезти вам домой или на работу? Эээ я вроде ни чего не заказывал!!! Мне нужно оплатить 2,400 рублей??!! Нууу посылочка всё-таки пришла на ваше имя. Нет, оплачивать 2,400 рублей не нужно, 2,400 рублей уже оплачены. Мммм... Ну, хорошо, привезите мне домой. Хорошо, подтвердите свой адрес. Улица Дураков, дом 228, квартира 158? Да. Отлично! Во сколько вам удобнее всего? Ближе к обеду или после работы. Хорошо, завтра ближе к обеду, перед тем как к вам выехать позвоню. Хорошо. До свидания.