Всем привет. Итак, расскажу вам о некоторых из способов заработка на руме, которые я применяю. Нужны люди - чем больше, тем лучше. Соответственно акк на старсе тоже. [hide][/hide]
40 --- Объединение сообщений --- мда... сейчас я прочитал похожие темы и понял что слил одну из рабочих тем в сеть... как под хайд ставить??? а то заездят
это по 50 баксов в среднем на человека получается,не плохо по нынешнему курсу за 4 часа)в строке меню сообщения есть изображение замочка,жмём на него,выбираем количество сообщений,вставляем текс,жмём ок,хайд готов)
А не проще на выводной акк бонусы сливать, или потрошить турниры более мелкие а не по 8 000 чел? Старсы вообще рулетка стала, раздачи - жесть.
Не проще. Дальше - больше. Мы собираемся входить в турниры с бай-инами от 50$ где также по 5-10к ироков. Профит считай --- Объединение сообщений --- Команда комплектуется ещё. Всё обьясняю в лс, нужны знающие люди
Итак господа Хайд стоит большой чтобы новореги не слили темы по другим бордам и просить в Лс меня открыть содержимое бесполезно. Турнир состоится 16 октября. Бай-ин = 11$. Стоимость участия в коллективе составляет 200р. Мне нужны игроки, которые играют в покер не менее трёх месяцев, с историей депов и желательно с кешаутами. Опыт конечно же нужен тоже. Весь турнирный банк делится поровну между всеми участниками после окончания турнира. Запись в этой ветке и через контакты
Акку года 3-4 депы есть, выводы тоже. Коннектится как будем? Вообще как это выглядеть будет? Не все же в конференции сидеть будем? Вообще хотелось подробнее услышать о реализации всего этого, более детально.