если я не ошибаюсь когда приходит посылка наложенным платежом то её дают осмотреть в целости или сохранности посылка а если клиент отказывается то отправляют обратно.
отправят так оправят, но я думаю когда люди увидят коробку айфона и цена посылки 2-3 тысяч алчность сделает своё дело
посылки ниразу не отправлял, может быть я ошибаюсь, но при оплате на почте платёж идет почтовым переводом к отправителю, а это составляет 7-10 рабочих дней.
а если отправлять не пустые коробки, а действительно с яблоками, только не с оригинальными, а копиями. и вообще создать инет магаз, проспамить мол ликвидация товара, отдаем почти даром и где нибудь мелким шрифтом подписать, мол копия, ну или не подписывать)))
Есть два вида наложенного платежа: с описью и без. чТОБ НЕ НАРВАТЬСЯ на таких как вы, нужно просить отправить с описью вложения, тогда сначала проверяешь товар, а потом платишь деньги =))))
При получений посылку сперва оплатил потом получил,осмотрел пас если что-то не устраивает то отказался сотрудники почты составляют акт осмотра и свои деньги получишь обратно! Лучше заказать что не будь наложенным платежом себе,при получений вытащить содержимое пас и отправил обратно))))
Ничего не дают Пока не оплатишь, и никаких возвратов сразу там нет, если бабло отдал, то все считай попрощался)
Вялая тема. Очень. Есть тема с наложкой. Напишу когда будет свободное время. Если кому-то срочно интересно, аська: шесть8949три4пять7