Задался у меня свободный вечерок, потрепаться потянуло. Решил поделиться идеей. Есть форум полицейский, довольно крупный. Там можно найти массу полезной информации о мошенничестве. В открытую конечно, там мало что обсуждают, но почитать есть что. Просто эта инфа теряется в тоннах сообщений, которые есть на форуме. По поиску особо ничего не бьется, нужно ручками разгребать. + можно купить акк. (уверен будут у тех кто заниматься продажей с логов). И под видом мента общаться с другими и при случае выпытать информацию. Ну или зарегать новый акк. Но лучше конечно, купить уже хоть немного «прокачанный». У меня был опыт общения с одной женщиной на форуме, нужно было какое — кую информацию узнать, о том насколько быстро приходят на практике запросы, которые они делают с одной конторы. + кое-какие еще вопросы. И она мне без проблем на все ответила, мы типа опытом обменялись. Я просто увидел что она что-то писала по теме, которая меня интересовала. Все что я видел — это чернуха, конечно. Но ведь ее тоже можно продавать, есть примеры с тем же шантажом геев. Она около 10-ки стоила. Только тут ничего нового нет, самый банальный шантаж. Я вообще был удивлен, когда узнал эту тему продавали и довольно успешно. Главное, при общении с ментами грамотно себя вести, если нам это понадобиться. Мне вот попалась довольно туповатая, лейтенант. Если будете общаться со следаком каким-нибудь, то скорее всего он выкупит вас. В общем, на основе информации, найденной там можно состряпать схему. И ну и продать ее. Ну или просто для себя, что-то полезное найти. И относиться к этому как обману не стоит. Если есть инфа, которая что-то стоит, которая может быть кому-то полезна в фин. плане, по почему бы ее не продать. А как добывли вы ее - это уже дело ваше.
Вот сейчас увидел на другом борде продают тему про почту России за 50К. Не знаю конечно что там. Я на форуме что-то видел про почту (нет, не то как их грабят), я не заострял внимание на это, а инфа интересная была. И сейчас не могу найти это, ибо по поиску на сайте ничего не находится интересного. К чему это я? Чисто теоретически возможно, что по теме которую продают что-то есть в открытом доступе. Да и если есть знакомые в органах, то можно вообще заделаться крутым инфобизнесменом, с хорошим доходом.
Вот так эти схемы и клепают. Свободным вечером что-то выдумал и давай впаривать по 50000 за красивое описание.
И что теперь ? тема для разговора есть , ТС забанен ,тема открыта в чем вопрос? По-моему в лужу пукаешь тут ты