Затраты для старта: Компьютер с интернетом (подойдет даже 3G модем) Принтер ч/б. 400-600 руб. на изготовление печати. Заработок: Все зависит от вас и города где планируете работать. Вот мои результаты: Город с населением 450-500 т.р. Вложения: 450 руб. - печать 500 руб. - визитки Заработок за первый месяц: около 40 т.р. Сейчас идет 2-3 клиента в день стабильно. В мануал входит: 1)Общие понятия по диагностическим картам. 2)Нюансы работы. 3)Способы рекламы 4)Контакты людей дающих доступ для ввода машин в базу. 5)Шаблоны визиток в PSD 6)Шаблон аватара для ВК в PSD 7)Шаблон готового сайта в HTML 8)Личные консультации автора по заработку. [hide][/hide]
работаю по этой теме, немного в другом направлении, нашел точки где люди оформляют карты под моим акком в программе, мне остается только вовремя собирать деньги
Заинтересовался, тупо, для общего развития... зы ТС, извини, у меня за все время на дубликатах - 29, это нужный мне пост...
На форуме была ситуевина, когда один деятель (не помню ник) раздавал доступы в базу, потом слился с бабулесами, а его, так сказать, вышестоящий, выпилил из базы все его наработанные данные. Попахивает откровенной лабудой, но без доказательств громко кричать не буду. Собственно вопрос: как быть уверенным в том, что "Контакты людей дающих доступ для ввода машин в базу" вдруг не сольются примерно похожим образом?
А в чем проблема найти свои контакты? людей,которые предоставляют доступ в базу- бескрайнее множество)
там всё разжовано, хотя в этой теме и так всё понятно.... самое главное в этой теме найти клиентов для техосмотра автор предлагает стандартные рекламные ходы. такие как группа в контакте, визитки. всё . так что кто может найти клиентов обращайтесь дам доступ к базе и научу, а те кто не может. не тратьте время ни своё ни чужое
В Барнауле судят эксперта по техническому контролю и диагностике автотранспортных средств за подделку диагностических карт. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, с октября по декабрь 2013 года незаконно оформил 23 диагностических карты на автомобили без фактического проведения их осмотра, оценки технических характеристик и исправности основных систем. «В результате все эти автомобили были допущены для участия в дорожном движении, что создало потенциальную угрозу», — отмечается в сообщении прокуратуры. Эксперта будут судить по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп за незаконные действия в интересах дающего) и ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, совершенная с целью облегчить совершение другого преступления). Уже сажают за эти вещи.