Заработок на продукции Apple!!! Привет уважаемые форумчане. Недавно мой айфон 5ку взломали, а на экране было написано напиши на емайл: ******@mail.ru Написал, потребовали 2000р.Пришлось заплатить так как не хотелось терять фотографии, заплатил прислали код для разблокировки этой надписи и айклауд. Подзадумываясь я начал читать сайты как это провернуть. А оказывается все просто в пару кликов))) Саму суть как это сделать не буду говорить) Это всеголишь чтоб подтолкнуть вас на идею заработка который достигает если усердно подтрудится 3-5тыс в день, как это сделать дерзайте просторы интернета!!!:hi: Возможно обменяю на какуюто другую интересную рабочую схему :dwarf:
А загуглить как снять блокировку - не пробовал? Или на крайняк в сервисный центр отнести? А если бы он тебе не прислал код? Выкладывай суть, а то гугл мучать как то лень
в любом случае нужны вложения на приложение, они бесплатно не валяются(гугл бесплатного не даст)), например только на Андроиды такая шняга обойдется от 3-4 т.р. и сервис(лк) придется платить.
Если не ошибаюсь можно сделать типо расдачу акаунтов.... Люди заходят, а потом их баним... Друг как-то попался)))
покупаем почты с логов. каждую почту чекаем на привязку к айклоуд. где есть айклоуд заходим в эппл айди, меняем вопросы и пароль. в найти айфон ставим трубку в утерю. и пишем ваш контакт. все. профит. еще проще будет сразу в логах покупать почты на айклоуд. там уж 100% че то привязанно. за айфон просим 2к за айпад просим 3к за мак просим 5к все. профит пацаны.
в жизни тоже нюансов много, но что теперь не жить чтоли? пусть ребята пробуют, делают. лох не мамонт.
Спрашивайте публично. Я к примеру на этой теме собаку съел. Очень многое посоветовать и подсказать могу.
Подскажи как так сделать, мне одному мудаку так сделать надо. Автор не написал. После получения сообщения на экране ты заходил в телефон, в iCloud?
я ему по теме обмена написал... думаю это не уместно будет публично писать) если Вам тоже интересно отпишитесь в личку у меня есть пара вопросов по теме и пара идей, точнее возможностей....
Способ паблик, ТС лох. Они просто прочекали свою базу на запрос айклоуд , поставили через нее блок. Если не ошибаюсь, то это по телику показывали.
Я даже не поленился нашел ту тему где читал и вот собственно. 1. Собираем паблик базы на раздачах. 2. Брем любой letter search и в строке поиска вбиваешь icloud. Запросы идут даже на паблике хорошо 3. https://www.apple.com/ru/itunes/download/ качаем от сюда айтюнс. 4. Восстанавливаем доступ к аккаунту. 5. Регаем левый кошелек киви,но можно и свой,лучше левый. 6. https://www.icloud.com/ заходишь сюда,и там будет заблокировать устройство, блокаешь и указываешь сообщение : "Мы заблокировали ваше устройство в связи с просрочкой оплаты, переведите Н-сумму на ХХХХХХХ (тут твой кошелек), либо ваше устройство будет окончательно заблокировано "