Будем зарабатывать на партнерке runcpa.com Регаемся далее all offers выбираем партнерки которые платят за реги+с подтверждением мыла Вот пример HashFlare - Bitcoin Cloud Mining. $0.5 for each registration with verified email Получаем ссылку для регистрации вот такого вида eCoin 645.596 BTC/USD: Ecoin.eu - Buy and trade Bitcoin. Fast, secure, and easy. можно этот линк запилить под короткую ссылку.. Далее идем на сеопринт или др сайте где дают задание по рублю выставлем на работу Лучше всего переправлять сначала на ютуб делаем видос по теме можно, чужой видос скачать озвучить его типа биткоин майнинг все платят все дела накручиваем 2-3к просмотров и все ок. Почему лучше пропускать через ютуб, потому что партнерка может не заплатить за мотивированный трафик.. Суть заработка партнерка платит за регу 50 центов,тоесть по 30 рублей даем задание по 1 рублю на сеопринте,30 заданий сделали 1000р заработали... Главное сделать так чтобы ваш трафик был не мотивирующим,пропускайте его через ютуб.Переходы на регистрацию должны быть с ютуба, а не сайтов с заданиями!!! Выплаты в биткоинах.
1000% будет бан либо попросят больше не работать с ними. Почему? Потому что они видят последующую активность твоих регистраций, а она равна нулю! И их могут либо просто отклонить и не оплатить, а могу сразу бан выписать, за мертвый трафик. Есть такое понятие как КПИ, возват посетителей на следующий день, исходя из него схватишь блок. Я партнерки накручиваю с 2012 года, и опыт в этом огромный)))
А ничего что твоя конверсия в таком случае будет равна 1к1? Это не макдональдс где каждый зашедший что то купит))) такого не бывает. Конверсия для нормальной накрутки должна быть ну хотя бы 1к50...
партнерка , за каждую регистрацию 0,20 центов и 7,75$ при пополнении счета на 4$, каждый день на карту от сайта с 1 $ до 5000$,выплата приходит в этот же день без комиссии и процентов. Карта MasterCard она бесплатная, и заказать можно ее когда у вас на балансе будет 0,200 голд ровняется 7,75$ можно пополнить счет или на брать на приглашениях за регистрацию , как вам удобно, но при пополнении в течении 7 дней вы получите еще от компании 5% золото на депозит, и когда придет карта вы все деньги выведите на нее и те что вложили и те что вы заработали за регистрацию 5% бонуса. И потом когда придет карта можно спокойно зарабатывать за регистрацию по 0,20 центов, на сайте существует пять звезд партнерства, не буду описывать все опишу последнюю пятую, когда она у вас будет, то за простую регистрацию вы получите 1$ и 38$ за пополнения счета в 4$. Goldmoney.com/r/I2Z3Nl Вот скрин моей карты Screenshot