Заработок на симкартах, возможна ли идея? Ребят может кто проверит идейку, Если брать обещанные платежи на сим картах и выводить их на qiwi заходим в qiwi.com пополнение через симкарту или если мтс симка через личный кабинет на карту. Работает этот метод или нет? Нет возможности самому сейчас проверить :sory: Незабываем оставлять отзывы)
мне кажется что нельзя, так как на остатке должно оставаться 10 рублей твоих денег, не стартового баланса, а именно твоих положенных
а если точнее с новой симки ты ни чего не возьмешь , вот сим которую долго используют можно , там и доверительный платеж больше и вывести можно
Я проверял эту тему,Мегафон видел ,брать там можно и 3500,самый хороший вариант это...обр.в асю обмозгуем
симка должна пол года работать, вроде у Би точно так. Тем более, зависит от того, сколько на связь тратишь. Я трачу где то 300 рублей, и на симке, которая у меня 12 лет, дают только 80 рублей. Это Билайн.
Ты пробовал взять доверительный платеж? Даже если сим пролетит в отлежке 2 месяца. Ну дадут тебе 70 рублей. На киви ты сможешь перевести 50 (учитывая комиссию) Сколько тебе нужно сим чтобы получить приличный выхлоп?
Слишком хлопотно и профит маленький. Если б лимит повысит хотя бы 500р, тогда другое дело! Но как это сделать и сколько времени это на потребуется?
С сим-карт нельзя вывести: 1) Стартовый баланс 2) Обещанный платёж или другая форма займа у оператора Есть только один способ слить эти деньги - платные звонки или смс через партнёрку. Но не окупится никаким образом.
секрет) Эти способы у многих выступают в роли заработка. А ты мне предлагаешь его выкинуть в паблик. Экспериментируй)
пт всем. а вот мобильный перевод нельзя вывести, я и на карту пробовал и на киви, пишит типа баланс 0, вот писали выше что через платные смс и или еще как-нибудь
Тема не даст выхлопа. А вот с микрозаймами и регистрацией через соц сети и мобильный телефон можно пропустить. Но там тоже муторно будет и выхлоп не сильно большой.
да хрень мне кажется((( симку нужно сначала прокачивать и стать надежным клиентом для опсоса, что бы тебе более или менее в норм деньги долг дали