А по канкретней как то можно сори думал качать нужно глянул тема не нова и не тока на сиськах специализироваться можно, но и на ягодицах
еще вариант. Сигны продают на fiverr по 4 бакса. Сигну заказать вконтакте можно за 50 рублей за 5 минут. Чистыми 3 бакса с копейками. Если акк фивера раскручен заказов будет дохрена. Если бы поискать площадки, я думаю, буржуям их и по 20-30 баксов можно свободно продавать.
Это и наши клиенты))) отдельно спасибо за ПП П.С. если есть у кого идеи как работать на прямую без ПП жду в личке. В наличии более 15к мужского трафа в сутки.
LI_site = 'tittygram.com'; LI_month_hit = 21; LI_month_vis = 8; LI_week_hit = 4; LI_week_vis = 2; LI_day_hit = 0; LI_day_vis = 0; LI_today_hit = 0; LI_today_vis = 0; LI_online_hit = 2; LI_online_vis = 1; Расшифровка: hit - число просмотров; vis - посетителей; month - месяц; week - неделя; day - день, today - сегодня; online - онлайн. это статистика просмотров/посещений этого "титтиграма". уныло...
бред, а не тема. Из начала двухтысячных, в самом деле хочешь удивить друга - напиши его имя на своем х*е и отправь фотку. Это его гораздо сильнее удивит
Не знаю почему но ЦПА вообще не заходит(игры), фарма вообще дно, а вот типа "увеличь морковку" заходит хорошо. видимо у моих посетителей маленькие пиписьки
Тема то может и пережила свой пик, но заработать можно по любому. Сиськи на то они, и сиськи, чтобы на них зарабатывать:blush: