Заработок на скачках от А до Я 20-80$ в день Добрый день уважаемые форумчане! Суть данной схемы: Заработок на скачках всякого хлама. В этой теме вы узнаете: 1) Откуда бесплатно брать трафик для скачек. 2) Как заработать на скачках. Начальные вложения: 0р. Тип схемы: белая Ссылка на скачку: Deposit Files
ТС тема вообще про что? Заработок на: 1. скАчках - в смысле скачивании чего либо... 2. скАчках - на лошадиных бегах... 3. скачкАх - нестабильных ценах...
я думаю пахать как на заводе придётся, столько говна нужно будет залить чтоб нормальную "зарплату" получить
Вся суть в том: что каждый день делаешь, допустим по 100-200 комментов в ютубе, видео становится не актуальным (но переходов по 50-300 в нем есть) и каждый раз тупо повышаешь количество комментов. Примерно так залил 200 комментов, след день еще 200. Пройдет месяц и у тебя 6000 комментов, из них 4000 останется актуальными (100%)
на загрузках файлов в 2017 кто-то зарабатывает? Проще паки с 18 контентом лить уже, это хоть всегда тянуть будут.