Приветствую! Тем, кто ищет рабочие белые темы, подкину кое-какую информацию. Мой двоюродный брат работает уже около года с компанией "Правовые Технологи Бизнеса". Точных сумм его заработка не назову, но знаю, что поднимает неплохо. Вкратце: ПТБ выкупает страховые долги по ОСАГО и КАСКО, ваша задача - организовать "траффик". Сам хочу заняться, но пока не могу, сижу дома с больной женой, не до движухи. Кстати, если кто подкинет свежак по онлайн-заработку, буду благодарен. Кому интересно - подробнее здесь Выкуп долга страховой компании. Там есть контакты, связывайтесь, общайтесь, работайте, братья)) Удачи!
интересно, смущает только два момента 'Единственным условием является наличие одного Вашего обращения в нашу компанию по вопросу выкупу долга по каско, либо выкупу долга по осаго' Это первый. А второй отсутствие отзывов о компании в инете.
Думаю Судебные Решения и Постановления являются Железными Отзывами об их деятельности рассмотрев в порядке упрощенного производства дело по исковому заявлению (заявлению) Общества с ограниченной ответственностью «Правовые Технологии Бизнеса» - Поиск в Google
Судебные тяжбы ПТБ со страховщиками - это их головная боль, которая застрахованного не касается вообще. Как я знаю, они сначала выплачивают компенсацию, а потом уже судятся за неё.
имелось ввиду, что отзывы хорошие. да и схема их по отъему у страховых рабочая тема --- Объединение сообщений ---
Под "траффиком" имеются в виду клиенты. Как их добывать? Таксисты, автосервисы, друзья, знакомые. Для начала - простенькие визитки с номером, а после первых выплат заработает сарафанное радио
обращался к подобного рода компании,выплату мне произвели не плохую,оценив и подсчитав ущерб в день обращения,далее со страховой они разбирались сами.