Прежде чем начать этот квест, я должен предупредить, что финальная сумма на которую вы сможете рассчитывать будет напрямую зависеть от вашей прилежности и смелости задавать мне даже самые глупые вопросы, если они у вас возникнут. Хотя в схеме все моменты расписаны довольно подробно, я уверен что всегда остаются индивидуальные белые пятна в понимании любого человека. Схема разделена на несколько этапов и включает в себя бОльшую часть моего опыта. Она не потребует от вас каких то сверх усилий и хитрости, достаточно будет четко исполнять все изложенное в ней и результат не заставит себя ждать. Также в схему включен мой личный опыт по обеспечению безопасности (в конце), используя который вас сможет найти только ФБР или ЦРУ с вероятностью стремящейся к нулю. Схема стала во многом более совершенна, чем была во время моей работы по ней. Очень много пришло в голову потом. Временные рамки будут установлены ниже, первую прибыль я получил спустя около 2х недель. Это ориентировочный срок, при прочтении будет понятно от чего он зависит (подсказка - от вас). Итак. С присказкой все, теперь сказка. [hide][/hide]
TC реальнная тема буду пробывать:hi:хайд подыми а то задрочат хотя я не удивлюсь она завтра слита будет в другой борд
Прочитал эту тему, прикинул и понял, что не перевелись еще здравые люди со своими интересными идеями и темами. Автору респект, много сразу интересного придумал для модернизации под нечто иное) И да, лучше подними хайд, а то твою тему убьют горе-экспедиторы-школяры
может типа сделать поездку в турцию по этой схеме типа через беларусь/казахстан и тд по броссовым ценам