Такая схема будет работать только в городах с населением свыше 1млн, много офлайна, не все морально потянут такое.видел похожее на соседнем борде.
А я и Не знал даже )Может кто то слишком вошел во вкус ))но тема то рабочая значит )) до поры до времени ):tongue:
Можно сделать проще гораздо и карму не так сильно портить себе, расскажу, может кому-то понравится: Снимаем офис, сажаем туда девочку, у нас кадровое агенство. Раскидываем вакансии с хорошей зп, официантов, продавцов на продукты и.т.п. люди прут толпами, оформляем, говорим все ок, интересуемся: есть ли мед книжка? У большинства нет или просрочена. Говорим, что надо сделать и даем так не взначай, по секретику визиточку, где делают мед книжки не дорого, без очередей и анализы не надо сдавать...человек проверенный, 4-й год уже работает, медкнижка настоящая,проблем не будет. 80% людей обращаются, делают. Потом звонят, мы говорим, что все в порядке, но место освободится такого то числа, подождите. Я думаю все догадались, кто именно делает мед книжки)) Себестоимость одной медкнижки 300-500р. Это на оригинальном бланке, с оригинальной галограммой, хер отличишь от настоящей. Продаем по 2500. За день по этой схеме продаем 20 книг легко. Имеем 40к в день, пол кислого за 2 недели минимум. Проверено лично)