Продавать на пабликах посвященных вичхаус направлению сиропы от кашля (туссин +/гликодин/кодеин), а именно бодягу(2/3 сахара 1/3 воды + 0,5 спирта+ фиолетовый краситель ) в бутылях по 5л по наложенному платежу или предоплате Особо в серьез все это не воспринимайте (я только познаю азы "честного заработка") Просто думаю узнать мнение людей которые на этом форуме находятся уже долгое время
тут наверное и не слышали ничего о "вичхаусной молодежи". Да вроде и не нужны им всякие тусины и гликодины уже. Сам ходил на тусовки, вроде не упарывал там никто.
Страненько, я тоже бывал на таких тусовках(на шабабашы и вичауты)и без этих сиропов не один тусняк не происходил Обычно они называют это sizzurp/purple drunk
Вместо "на" в скобках должно быть "не" (первый и последний раз сижу тут с телефона :angry И кстати что такое "ВД"? ----------- Ведьмин дом?:wink:
10 лет назад сталкивался с гликодином, бывал в то время в Омске, там молодежь убивалась чисто гликодином, есть грешок, по пробывал ради интереса пол бутылька сиропа этого, ноги оторвало напрочь. А так больше не разу не сталкивался с такой молодежью и вообще с таким методом употребления. Сейчас же легко достать всякого говна, спайсы и тд и тп.
В Вк быстро банят за продажу веществ. А вот попробувать кинуть пару школьников на 500 рублей, "продав" им коробок травы можешь попробовать...
Такой молодежи мне кажется можно хоть что впарить! Главное чтоб сам выглядел об долбанным, тогда захотят попробовать. Очумел узнав что есть вообще такие сообщества))))))
Блин. Интересно. Я молодой совсем. Зависаю на разных тусах и вписках и у нас ничего такого никто не пьет. У нас обычно виски кола, ром кола DDDD Блейзер и пюрплдринк остались в 2007 Сейчас можно на борде купить по 120рублей за бутылку вискаря 0.5, какой резон блейзер брать тогда?) чуть сэкономить?) ну хз
Куда катится мир!С таким будущем поколением и с тем,что они там жрут,пьют наша демография будет на ноле,а уже их дети-инвалидами(Сейчас модно стало погибать молодым)
ну даже и не знаю что сказать, по малолетству с товарищем раздавили по бутылке гликодина эффекта было 0.