Предлагаю не плохую довольненько идею по взлому соцсетей (ВК,одноклассники и пр. ерунда) Обращаются к тебе с просьбой взломать такой-то id,ты отвечаешь,что все в порядке я Вам скину ссылку на скрин переписки, после этого Вы мне деньги (сумма может доходить и до 10к). Сам обращаешься к этому клиенту,и говоришь,что так-и-так,мне заказали взломать вашу страничку,кто не скажу пока,что не могли бы Вы мне скинуть скрин Вашей переписки незначительной или два (как вариант можно еще кинуть 500 на мобилку),интригу раскрою в конце сюжета Вам. Ну,а дальше-процентов 60%,пойдет Вам на встречу.
Полный боянище. Другу моему года 3 назад написали в личку, мол ломаю акки, все дела. На что друг (который к слову сидел рядом со мной) кинул страничку на мой профиль. Через несколько секунд получаю сообщение от "взломщика"..."тебя заказали,давай его проучим, скинь скрин ЛС" :rofl: Поржали мы конечно от души над этим "взломщиком"
да там все гораздо проще. Никакой фотошоп там не нужен. Редактор кода пейнт. Переписку имитируете между двумя своми фейками, при помощи редактора кода браузера меняем имена на нужные, снимаем скриншот, а при помощи пейнта уже в скринште вставляем нужные автарки.
Те же мысли появились насчет фотошопа, проще и быстрее отрисовать самому или под заказ, чем отписывать куда-то и вознаграждения предлагать
а жертву ты не кидаешь,на тебе скрин скинет,потом можешь сдать ей заказчика за это,чтобы посмеятся над ним,а можно и попросить еще что-нить в довесочек))
, погоди, походу я туплю, поправь если так, суть такая: заделываемся "взломщиками Вк" даём объявления, где только можно, нам звонят, пишут, мы говорим что в качестве дока-ва скинем скрин переписки, сами в этот момент пишем жертве чтобы она скинула свою переписку ? Но зачем ей это делать ?
жертве самой будет интересно,кто её заказывает и если на это не отреагировать,то могут на самом деле взломать,а если получить на него ссылку,то можно и поговорить уже с ним
Жертва будет заинтересована. Считай жертва ничего не потеряет, так как ты просишь незначительную переписку, да и если она не согласить, то предложишь ей 500 рублей, взамен на скрин (разумеется ей платить реально не нужно)
, Увы, но вынужден согласится с , Потому что те кого заказали не дурачки, чтобы сразу ради интереса и любопытства скидывать не понятно кому свою личную ( даже если незначительную ) переписку. Тут намного проще заказать у умельцев услуги фотошопа, чтобы просто сделали переписку с одним из друзей ( кто стоит, например, в разделе родственники или коллеги, или лучшие друзья, а ещё лучше узнать с кем жертва действительно общается, тут пригодятся навыки СИ, тогда больше шансов что тот кто заказал взлом поверит что это реальный скрин переписки со страницы жертвы и благополучно переведёт деньги. ( единственное не знаю сколько будет стоить такая услуга - подделка скрина переписки ) Из личного опыта по этой теме скажу, ценник гнуть не надо ( 1500 - 2000) оптимально и срок работы над страницей максимум, например, 5 дней, чтобы было время скрин подделать ,если заказов много.
, что то как то сложно для меня с редактором кода ещё что то, мне проще на поток поставить знающему человеку, тем более думаю, что это в пределах 200 займёт. Работали по этой схеме ?