Описание: Авторская методика по заработку от 30 долларов в день на зарубежном трафике без финансовых вложений и иных затрат. Предложенный материал изложен просто и доступно без лишней воды. Информация адаптирована как для новичков , так и для опытных вебмастеров. Скачать Зеркало Пароль - ftp123
Не знаю, сработает это или нет, но для проверки создал пару страничек несколько часов назад. Пока тишина. Если будут результаты отпишу. И еще непонятно. На сервисе cy-pr в заголовке у моих блогов стоит надпись "301 Moved Permanently". Я так понимаю они и не будут индексироваться?
По такому запросу человек попадает на нашу с Вами страничку Мне кажется в этом вся проблема))) не могут странички на ворд прессе так быстро трафик набирать, с учетом того что пару часов назад сделаны...
У меня за несколько дней с 1 блога пришло 6 человек. А остальные 3 даже не в индексе. Так что забросил я это дело.
Естественно только что созданный блог на wordpress.com и запросу хоббит не будет иметь никакого трафика, ибо он будет в самых низах гугла и никто его там не найдет. О каком трасте говорит автор мануала я не знаю, он никак не передается.