5. После подключения тарифа начинаем искать трафик. Размещаем объявления на досках подобных Авито о продаже популярной электроники по низкой цене, сдаче квартир по цене ниже средней в Вашем регионе и так далее. Чем более заманчивым будет Ваше предложение, тем больше звонков будет поступать. Настраиваем Ваш телефон на автоматическое снятие трубки и можно сказать забываем про него. Посчитаем. При среднем подходе можно лить 5-6 часов разговоров в день. При стоимости минуты в 40-50р. мы получаем 30 рублей в минуту на счет. 6 часов — 360 минут. 360мин. х 30руб. = 10800руб. То есть при среднем подходе мы получаем 10800 рублей в сутки. Соль темы - Схема представляет классический развод на предоплату. Переводим 2,5/3К за "подключение" и нас заносят в черный список. Итого: 50 терпил*3К = 150К чистыми. Схему можно модифицировать и распространять на школо форумах/соцсетях или спамить в комментах.
Что я бесполезного написал в Вашей теме? Мне нужно было одарить Вас хвалебной одой за мегаспособ заработка,который вы отдали бесплатно?!
Так, я запутался, как подключить такой тариф, где кого искать)? Как на кого, даже на платных номерах есть предупреждение о том что если даешь платный номер, то обязан предупредить о стоимости звонка, если нет, номер забирают. Позвонит 20 человек, в процессе звонка им придет смс о том что с них списали туеву хучу денег, они кинутся в мегафон и все. У меня знакомый по теме от ххх-ххх работал, деньги пришли на сим, а вывести не смог, локнули после жалобы.
была похожая тема, там надо было отписаться на гугловский маил человеку, маил был такого формата infomts-support@gmmailcom, там речь шла о мтс. Такой же развод)
темка вроде как интересная ,но вот как уже писали номер не заблочат если будут жалобы ? и какие вообще сервисы лучше использовать?
Столько людей спросило как подключить, где найти ххх:rofl:. Это все говорит об одном. Что тема реально работать будет
посмеялся над коментами......жара :rofl: продам по сходной цене прямой номер этого ххх)))))))))))))))))))))))
:rofl:Народ, вы чего не поймете то суть развода?:rofl:xxx в скайпе - это вы. И вы говорите людям, что можете им подключить услугу "платный номер" за 2500-3000к. А после того, как они переводят вам данную сумму, кидаете их в черный список. Вот и весь развод. Пробовал данную схему, пара человек повелась, перевели деньги, потом забросил это дело. Очень сложно найти таких лохов (лично для меня).
Спасибо! Вот даже не сомневаюсь что будет работать! Если на сером форуме задают вопросы типа "А если номер заблокируют", "А кому все таки кидать деньги, чтобы подключили". )) Лично я такое вижу в первый раз )) Спасибо еще раз )
@"][/nick], не понял, разве может быть такой ник в скайпе? Или ххх - ник не известен этого чела? А мегафон разве не локнет номер после первых 2-3 жалоб?