Всем привет. Сделал я себе сайт на досуге по платному заполнению анкет и кручу его по всякому. В день стабильно заходят по паре сотни человек. но пока делаю все в одни руки и не успеваю следить за всеми. Если у кого-то есть желание, могу дать доступ к он лайн чату сайта. Регистрирую вас на сайте. Вы расскидываете рекламу, спам, приглашения - да как угодно. Привлекаете клиента, доводим до профита и делим деньги. Оплата на сайте стоит 500 рублей. Готов поделиться дмумя сотнями. За сегодня сделал 3000 рублей, жду вот вывода на карту. И еще, если у кого-то есть предложения касательно сайта или какие-то другие идеи - можем исполнить. Сайт найдете на Global Profile — Оплата за анкеты, Оплата за заполнение анкет, заработок на анкетах.
Чёт я не понял. Народ заходит к тебе, заполняет анкету и что дальше? Откуда тебе-то капает? --- Объединение сообщений --- Что касается сайта, то некоторые фотки бьются в поисковике, впрочем, не все такие дотошные как я и проверяют фотки в отзывах на оригинальность. Ну и ещё не мешало бы исправить кое-какие ошибки в тексте.
Неясно ни буя. Человек пришел на сайт, заполнил анкету, ничего не получил и после этого решил оплатить премиум-аккаунт? Чепуха какая-то:nea:
Там выводить можно с определенной суммы. Изначально только 2 анкеты. И чтобы вывести деньги за эти 2 анкеты, нужно купить доступ к VIP - анкетам.
О. ТС, ты крутой чувак. Подкинул мне идей. Все у него грамотно сделано. html5 шаблон правда с нета взят, имхо. ТС - залей favicon.ico на хостинг, а то не солидно без иконки. --- Объединение сообщений --- Только надо верстку подправить, и...еще очень очевидно выглядит все...многие палят, что сайт левый. Только я не понял. Если лох решает сперва заполнить пару свободных анект, а не брать расширенный статус сразу, то он что-то получает за заполнение?
Заполняет пару анкет. Пытается вывести деньги, но для вывода или продолжения работы надо оплатить VIP.
всё открывается. зарегился.заполнил халявные анкеты. прошло уже... ну очень давно))))-ни денег ни баллов. подумываю приплатить создателю купив премиум)))