Приветствую всех! Собственно решил набрать коллег на этом форуме, не знаю почему не пробовал делать этого раньше. У нас есть отложенный механизм который приносит в месяц одному человеку в среднем 100т.р. при реально усердной работе (мой рекорд по этой теме 180т.р. за месяц). Что значит усердной? Уделять работе ~ 6-7 часов в день, все! Работаешь на себя, график свободный. Ни какого оффлайна. Не считаю что работа черная. Во время работы так же можно поднять себе настроение и улучшить свои познания в социальной инженерии. Обучение провожу лично я. Будет своя конференция в дискорде где все не понятные вопросы будут разжевываться. Уже год занимаюсь данной темой и она меня обеспечивает. Всегда есть что покушать, всегда в запасе есть 30-50т.р. и я искренне не понимаю людей которые работают на дядю (как бы банально это не звучало). Вложения смешные: от 0 рублей до 800 рублей (войти можно спокойно с 0 рублей). Результат может быть как в первый час, как и через неделю. Сейчас набираем абсолютно всех. Все ненужные сами по себе отсеются. Связь ЛС.
Привет. Можно подробности ? СИ на хорошем уровне. Уже пол года "работаю" по разным темам СИ. Но ищу что-то интересное и постоянное с достойным заработком