Просто там по мимо введение символов с картинки. Можно удваивать сумму для этого нужно участвовать в лотерее.
Есть схема как выигрывать в лотерейке. Соль в том, что нужно делать ставку в 1000 раз меньше. Например у вас есть 1000 сатошей и ставку должны соответственно делать 1. Дальше - больше. В случае проигрыша повышать в два раза, в случае выигрыша понижать до минимальной ставки. Схема гласит, что ну никак вы не сольете более 10 раз. Реальность не много иная. Юзеры пишут, что доходили до 16 сливов подряд. Сам пробовал, вроде схема работает, но тестировал на сумме 500 сатошей, итог - слил. Хочу набрать минималку около 10.000 сатошей, тогда буду проверять. На ютубах лежит очень много видео, где якобы эта схема работает, херЯчили график в exel, где показаны доходы, потом так между словом, говорили что есть скрип который это дело автоматизирует за не большую копеечку ( обычно такие разводилы берут около 1-2к ). Самое смешное, почти все делали по 5-6 видео где показывали, молл, вот мы набили по схеме столько-то и добавляли, что лучше все это на неделю растянуть, сложный процесс заработка, я типа сам так делаю.. ну вот делали эти видео.. все, за один день. Боги изменения кода html, открыли мир заново. По теме.. пока не попробую этот самый хитрожопый метод, не успокоюсь. В лотереи, в течении недели больше 300-350 сатошей не выигрывал.
landofbitcoin freebitcoinlottery gratisbitco bitcoinzebra gratisbitco bitcoinsurvey landofbitcoin bitcrate
Согласен, тупо битков не хватит что бы постоянно удваивать (а свои вносить не хочется), у меня аж 20 сливов было подряд. Я неделю копил их бесплатную раздачу, а потом всю ее слил в игре. Не стоит овчинка выделки.
Да уж, отзывы как-то не очень. Только сливы и бесполезная трата времени. Пожалуй, ввязываться не стоит.