Здравствуйте. Вот сливаю тему с ММ , проверку прошла успешно. http://moneymaker.bz/obuchenie-kursy-45/sposob-zarabotka-dlya-novichkov-bez-vlozhenii-15779/ Продаю лично написанный мануал для новичков, по заработку на партнёрках. Доходность напрямую зависит от действий и количества уделённого времени. Больше действуете - выше профит. Самое приятное, что деньги можно выводить по запросу, хоть каждый день. Никаких холдов и задержек. Сколько сделали, столько получили. Схема белая, анонимность и вложения не требуются. Зарабатывать можно, как 500 рублей в день, так и 1000р. Если активно работать, то сумма заработка будет выше. Первый профит будет в первый же день, если Вы не лентяй. Как Вы поняли работать будет нужно, это не "магическая клавиша бабосы"! Но лучше работать дома, сидя за компьютером, чем на заводе, за те же деньги. Продаю, потому что имеются более прибыльные направления, и нет времени заниматься этой схемой. Мануал написан простым языком, без каких-то терминов, чтобы было понятно любому новичку. Ценник = 5000р. Скидываю на проверку AlexandrSell.
ООО этот александрсел даже ЯД не может проверить скидывал ему на мм так он предупредил что проверит не сразу, думаю ок, крч спустя месяц так и не проверил и на л.с. не отвечал
Нах вообще продавать эти "схемы заработка" по 5к. если ты сам там поднимаешь по 30-100к. Еще меня удивляет: Причина продажи - ухожу в легальный бизнес. Ну бл*ть уходи, х*ли паришься мануалы писать и за копейки их на форуме втюхивать, давать на проверки, рамсить с покупателями, рвать жопу показывая скрины выплат и доказывать, что ты не верблюд. Иди в свой легальный бизнес раз бабок накопил и не трать себе нервы. А если хочется заценить свой мега интелект, то напиши в двух словах что да как и выложи в паблик, умные люди допрут что да как.
Та если бы AlexanderShell проверял бы нормально, а так же ее покупали , а потом оказывалось что это дерьмо , а не схема.
Схема рабочая и интересная для определенного круга пользователей, тех кто хорошо работает с социалками и сайтами. Спасибо.
Ради интереса решил затестить, взял предложенный автором сайт http://motivka.ru. После установок ничего не капнуло, ответ от администрации:
У меня тоже ничего не удалось, тоже показалось что мотивка нормальная партнерка, но на ней приложения вообще не ставились..А в других по 2-3 приложения в сутки стоимостью по 3 рубля.