С этим приложением AdvertApp я уже забыл когда в последний раз пополнял свой мобильный бумажными деньгами!) Теперь я просто пополняю его переводя заработанные денежки с AdvertApp прямо на мобильный! Мало того, я и за интернет оплачиваю из этого заработка, просто вывожу деньги на вебмани или на киви, а там ещё и на яндекс-деньги можно. Хотел сказать что мелочь, а приятно, но это уже далеко не мелочь, это классный доход! Задания появляются ежедневно, в течении дня их бывает до 5-6 штук в сутки, иногда и больше. Цена разная от 2 руб до 50 руб, а бывают и по дороже особенно для iOS, вот и считайте. Открою секрет, задания появляются в точное время, проверяйте каждый час начиная с 00 минут и до 01минуты, юзайте приложение в течении этой минуты туда-сюда, так как автообновление не всегда срабатывает и наверняка поймаете. Как задание появилось, мигом жмите на него и тут же жмите на следующую возникшую кнопку. Вы поняли? Всё делать надо быстро! Иначе заказ поймает кто-то другой и он уже будет не доступен. Кстати, задания появится могут не только каждый час но и каждые пол час и даже каждых 15 минут! А что это значит? Это значит, что шансы возрастают и соответственно и доход. То при регистрации введя мой код 2a9mh6 вам на счёт сразу зачисляется 5 руб, и тут же появляются первые 2-3 задания. Попробуйте, это не трудно, Жду вас, мой код 2a9mh6 Желаю всем успехов!!! Мои последние выплаты, и то что проект платит!
заработать там много ну не как нельзя если тока таким вот образам как тс набить рефов но форумам ошибка вышла.
спасибо за инфу, как раз не давно сам начал работать с андроидами вывожу на танки либо на тельчик) не знал про прогу попробую!
может кто из комментаторов подскажет годные приложения для просмотра платной видеорекламы под Америку?