Всем привет) Не советую использоваться подобные схемы для заработка, материал исключительно для ознакомления. Полтора года назад, один человек просил меня выставить на продажу данный материал на определённом форуме. В итоге я сбросил администраторам его на проверку и получил отказ от публикации по причине " Чёрные схемы заработка по RU к продаже запрещены". А сейчас чистил камп и наткнулся на это материал, не знаю есть ли в паблике или нет, но похожие темы уверен что есть. Материал показывает как заработать на доверчивых людях с помощью почты. (Карма страдает на раз два) [hide][/hide]
- за доставку по Новой Почте, договора и программного обеспечения оплату производит получатель." После этого сообщения, люди говорят что: " Я готов. Какие мои дальнейшие действия?" не думаю что человек который ищет работу побежит оплачивать наложенный платеж
Или я не заметил,или упущен момент получения денег с наложки.А их выдают только по предъявлению паспорта.
48 грн брать с клиента чистыми?!!?? Слишком много действий при таком профите! НА эти деньги купишь сиги и колу! Пойдет исключительно для новичков