а где собственно статья?? вы сделали тему в бесплных статьях о заработке...если вы хотите просто голосование и обсуждение создавайте во флейме,либо выкладывайте здесь свою схему
ахах это нада много ума сразу с 3х аков сидеть=))))))))) --- Объединение сообщений --- ну дак в первом посте это и нужно рассказать=))а не регать 3 ,ато и больше акков и пьессу здесь разыгрывать=)))))))
рот свой закрой,ты схему изначально напиши что пробывать,что смотреть???где сама схема??? НА ХРЕНА МНЕ КУДА ТО ЗАХОДИТЬ...ТЫ ЗДОРОВЫЙ ВООБЩЕ...КТО ТО ИЗ ВАС ТРОИХ ЗДОРОВЫЙ?
Я схему не хочу!ты выложил здесь тему, так что нада было не опросы с вопросами а тему в первом сообщении ставить...что это за тема такая?где берешь 200 билетов,ПОКУПАЕШЬ??? ты что работаешь в лотереи той что ли?что людей на 200билетв в 3 дня разводишь??
Один билет стоит 2.36 евро * на 200 = 472 евро или 32000 рублей=))) каждые 3 дня?=))) пора в клинику=))) --- Объединение сообщений --- во...1к евро еще лучше
Это что-то наподобие стратегии Мартингейла в рулетке? Так мат. ожидание же отрицательное, соответственно на длинной дистанции уход в минус неизбежен
Так, ну все пошел зарабатывать 2к в сутки, пойду щас куплю 200 билетов на 32к и начну рубить бабло.:help:
Извиняюсь за флуд, но в этой теме похоже кроме него ничего не будет, эта крутая реклама сделала мне вечер)