Эротическая социальная сеть платит за регистрации и 50% от пополнения вашими пользователями. Партнерская программа: (MeendoCash) Данная партнерская программа платит за регистрацию пользователя,в зависимости от страны проживания + 50% от пополнения пользователя на сайт. Если Вы умеете добывать адалт трафик тогда эта партнерская программа для Вас. *Советую так как работаю с ней* Скрин выплат,чтобы не было вопросов: http://www.meendocash.com/
И что???В теме заявлено "Трафик" а про него не слова. Все насрать на партнерку где трафик на нее брать расскажи? Да и то нахер эти партнерки никому не сперлись.
Ой, не говори гоп. На партнерских программах при грамотном подходе люди зарабатывают огромные деньги не отрываясь от компьютера или офф... Главное-знания в данной сфере и желание работать на результат.
Этих площадок жопой жуй, одна хлеще другой. Да тут каждый знает их кучами и теперь каждый должен тему создать???Сейчас все начнут писать а я такую знаю а я другую и что получится?куча ненужных тем ???