Заработок в сети обучение Здравствуйте Предлагаю вам обучение кардингу вещевухи для новичков. Что же будет в вашем кардинге? Спросите вы. Сначала я объясню что такое сам кардинг, потом некоторую терминологию из этой сферы. Собственно пугаться незачем так как я могу производить обучение Как ICQ так и по TeamViewer В подарок к обучению вы получите Шоп Электроники( шлющий в ру и юа ) и шоп с лицензионными играми. Что такое сс Разберемся что такое бин, как его пробивать и зачем это нам нужно Как отличать MC, Visa, Amex и Maestro. Рассмотрим преимущества. Что такое VBV и 3ds Для чего что лучше - cc+vbv, cc+cvv, cc noVBV Что такое DOB и SSN, для чего нам они нужны и где их брать Краткое руководство по безопасности в сети Что такое VPN и как его установить. Через что лучше подключаться к сети Использование соксов Дедики - что это? Правила настройки анонимности для вбива Где берут сс Кратко рассмотрим самые распространенные способы добычи сс Консультация как правильно купить именно ту сс, которая вам необходима Шопы Поиск шопов в сети под наши нужды Пробежимся по моему списку шопов, посмотрим что они нам предлагают Материал Рассмотрим как правильно подобрать материал друг под друга Постучимся к селлерам, купим материал. За дополнительной информацией и условиями обращайтесь по контактам