Всем доброго времени суток! Хотел спросить у Вас каким обманным способом легче всего заработать,кинуть или обмануть кого в Ташкенте. Народ тут немного отсталый,и туповатый. Подскажите что можно придумать!?)
Да, чего уж там мелочиться) Открывай сразу "Узбекский Дом Селенга":smile: Или Хопер-инвест) --- Объединение сообщений --- Станешь новым Мавроди там ))) carding-house.ru/attachments/snimok-png.4897/
Да сам полазь по форуму и выбери оптимальную схему для себя и для народной массы, причём даже старые возможно прокатят))
Вопрос не по теме но! А правда что в Ташкенте и в частности по СНГ девушки в туза охотнее дают чем традиционные шпили-вилли?
Ну где-то я должен был это уточнить)))) --- Объединение сообщений --- Ну где-то я должен был это уточнить))))
Так.. оно и понятно логически, если так подумать.. -Возраст у барышень половозрелый, например.. Восточные юноши ухаживают вовсю.. Эти и мокнут по-полной (как же иначе-то).. При этом они знают; что, если девственности до свадьбы лишится, - то косяк замять не получится - перед всеми родственниками и аулом.. И..ву-а-ляk: --- Объединение сообщений --- Ну, это ладн. .. -Девушки.. - Любовь, как-никак.. Гораздо жестче то, что тамошние юнцы (да, и не только юнцы), как в порядке вещей, - могут эксплуатировать в сексуальном плане - ишаков (несчастные животные:cray
Нет ну это да, так то много где, мне больше интересен момент самого изъявления желания. - Гуля я тебя хочу! - Очко забирай, только вареник не трожь!!! А про ишаков да... это феерические долба*бы...
Я раньше считал, что это распространенный прикол (стереотип об азиатах, так ск-ть..). Но, достоверный источник подтвердил, что так все и происходит :help: --- Объединение сообщений --- М-да... Начали за здравие, - закончили за упокой) Тема ответвилась от заработка - в зоофилию, бл :rofl::rofl::rofl: