Привет!народ подскажите пожалуйста схему заработка какую нибудь,которая действительно работает.мне интересно в этом разделе БЕСПЛАТНО можно получить схему заработка или же это развод?спасибо за понимание!!!!!!!!!!
возьми 5 тем и сделай из неё одну свою, все темы выложеные здесь являются пищу для мозгов, врятле кто-то захотел делится с тобой реально рабочей темой заработка, ибо это бред и попади она в паблик - сразу же умерла, подумай сам, ты имеешь хотябы 50к в месяц рублей на пассиве, ты будешь делится с большой аудиторией здесь, как ты это делаешь? я скажу на своём опыте, я взял здесь 5 тем и сделал одну и вполне доволен, всё в твоих руках, удачи
Ищи и не ной за тебя ни кто не будет ни чего делать, да здесь много не рабочих, да многие из всех тем в лучшем случае приносят пару копеек, но лично я курив не одну неделю этот раздел нашел 2 темы которые принесли хороший доход. И разместился ты не там, соответственно даже форум не прохавал.
спасибо за инфу буду знать Добавлено через 2 минуты ну да верно говоришь.ни кто не будет делится своим куском хлеба.тем более бесплатно!спасибо за инфу
Не мог бы откинуть в лс, а то втечение месяца курю форум и особо ничего хорошего для себя не нашел, конечно же кроме пищи для мозгов
могу предложить действительно стоящую тему! только работа offline! сам работаю уже четвертый год) в день от 5 легко