Мануал не мой! Не знаю - было ли здесь или нет?! Если было, то извините! Мануал.pdf — Просмотр документов
Вырываю из текста для ленивых (и для автора, который поленился сделать название топика более информативным): 1) Вы подключаетесь к определенным системам, которые и будут платить; 2) Загружаете различные картинки; 3) Получаете ссылки на загруженные картинки; 4) Размещаете полученные ссылки по моим рекомендациям; 5) Получаете деньги за просмотры этих картинок; 6) Выводите заработок на свой веб мани кошелек. P.S. Ленивым это не поможет т.к. после слов "Все достаточно просто" есть еще 21 страница с текстом)))
Всем привет. Хочу предложить Вам отличный сайт для заработка. Хочу сказать что лично мной проверен и сайт платит на 200%! Скопируйте ссылку,вступайте в команду и Вы гарантированно будете зарабатывать деньги а не копейки!!! https://sarafanka.com/?r=ecf88de
, кстати, рефералка - это единственная тема, с которой я так и не стал знакомиться) В интернете кучу негативных отзывов видел просто.... , может рефералки и запрещены, но он хотя бы в подходящем топике пытается их реализовать)
Сложность схемы прибавляет то, что на фотохостинге, который приведен в качестве примера, пререйти по ссылке недостаточно, нужно еще увеличить картинку. Муторно это все, пытался увеличить просмотры через буксы, но все тщетно.