Идея зароботка на счастливых.Но не доработанная чуток. Думаю имеет место тут быть.. Полностью онлайн итак понятно. Начнем. Мы видим новостройки.Строящиеся дома.Следим.За покупками,хорошо иметь своего человека,в отделе продаж.Который сливает всю инфу о покупателях квартир.Нам нужен имено момент заселения.Появиться в нужный день.Впринципе это и есть основной момент всего дела. Что нам нужно и что мы делаем; Вид менеджера из бугхалтерии,ну или что то вроде.Строгий костюм. Папку где распечатано о комфортабельности с галочками ну и говорим что то типо вроде; Мы вас поздравляем!Нравиться ли вам парковка,хотели бы вы получить от нас в конце месяца ноутбук,у нас разыгрываються автомобили у нас Акция ноутбуки,телефоны бытовая электроника т.п. И самый главный момент. Мы Собираем Деньги на улучшение и уют в подъезде.Уборка,охрана.Приводим пример мол сосед уже стиральную машину получил,денег сдал какой молодец.Ну и еще что нибудь придумать,внушительное. С квартиры думаю достаточно от1000 - 3000 к. Фишка в том что нужно появиться в момент заселения ну или чуть позже.Застать на радостях,поздравить. Профит зависит только от СИ и подготовленности. Тут я нарисовал примерную картину.Тема рабочая,профит поднимали знаю точно.Но недоработаная. Дальше ваши мысли.
Еще один незаконнорожденный сын Остапа Бендера... Профит, СИ... Сколько ж вас, ребята? Вам бы в кино в этими идеями! Там оно безопасней.