Здоров всем, кто может подсказать зарубежный мерч (сайт) для пополнения баланса телефона. Сим карта Теле2 (Россия). Буду благодарен.
, я не пойму,то ли Тс реально такой наивный.. То ли перед нами неопытный школьник ! Я ищу такой мерч ЗА ДЕНЬГИ -более полгода.. И не могу найти.. А Тс хочет БЕСПЛАТНО найти такую инфу ! Лично я,нашел за полгода лишь один такой сайт,да и то-нужны конкретные бины одного банка.Больше вариантов не нашел Тс -если таки найдешь такой сайт(в чем лично я сомневаюсь)тогда я готов купить такую инфу.. А вообще,тебе человек правильно сказал все.. --- Объединение сообщений --- , я не пойму,то ли Тс реально такой наивный.. То ли перед нами неопытный школьник ! Я ищу такой мерч ЗА ДЕНЬГИ -более полгода.. И не могу найти.. А Тс хочет БЕСПЛАТНО найти такую инфу ! Лично я,нашел за полгода лишь один такой сайт,да и то-нужны конкретные бины одного банка.Больше вариантов не нашел Тс -если таки найдешь такой сайт(в чем лично я сомневаюсь)тогда я готов купить такую инфу.. А вообще,тебе человек правильно сказал все.. --- Объединение сообщений --- , я не пойму,то ли Тс реально такой наивный.. То ли перед нами неопытный школьник ! Я ищу такой мерч ЗА ДЕНЬГИ -более полгода.. И не могу найти.. А Тс хочет БЕСПЛАТНО найти такую инфу ! Лично я,нашел за полгода лишь один такой сайт,да и то-нужны конкретные бины одного банка.Больше вариантов не нашел Тс -если таки найдешь такой сайт(в чем лично я сомневаюсь)тогда я готов купить такую инфу.. А вообще,тебе человек правильно сказал все.. --- Объединение сообщений --- , я не пойму,то ли Тс реально такой наивный.. То ли перед нами неопытный школьник ! Я ищу такой мерч ЗА ДЕНЬГИ -более полгода.. И не могу найти.. А Тс хочет БЕСПЛАТНО найти такую инфу ! Лично я,нашел за полгода лишь один такой сайт,да и то-нужны конкретные бины одного банка.Больше вариантов не нашел Тс -если таки найдешь такой сайт(в чем лично я сомневаюсь)тогда я готов купить такую инфу.. А вообще,тебе человек правильно сказал все.. --- Объединение сообщений --- , я не пойму,то ли Тс реально такой наивный.. То ли перед нами неопытный школьник ! Я ищу такой мерч ЗА ДЕНЬГИ -более полгода.. И не могу найти.. А Тс хочет БЕСПЛАТНО найти такую инфу ! Лично я,нашел за полгода лишь один такой сайт,да и то-нужны конкретные бины одного банка.Больше вариантов не нашел Тс -если таки найдешь такой сайт(в чем лично я сомневаюсь)тогда я готов купить такую инфу.. А вообще,тебе человек правильно сказал все.. --- Объединение сообщений --- , я не пойму,то ли Тс реально такой наивный.. То ли перед нами неопытный школьник ! Я ищу такой мерч ЗА ДЕНЬГИ -более полгода.. И не могу найти.. А Тс хочет БЕСПЛАТНО найти такую инфу ! Лично я,нашел за полгода лишь один такой сайт,да и то-нужны конкретные бины одного банка.Больше вариантов не нашел Тс -если таки найдешь такой сайт(в чем лично я сомневаюсь)тогда я готов купить такую инфу.. А вообще,тебе человек правильно сказал все..
Нахера ты так много написал. Может и найдутся люди которые помогут, я же не только на этом борде создал и 1 уже нашли мне. Проверю и продам.
с телефона писал и был глюк,потому продублировало.. Проверяй-если найдешь такой,что можно картон юсы туда пихать и можно пополнить Киевстар-могу купить такую инфу или обменяю на свою информацию о мерче..