Доброго времени суток! Друзья как можно заработать на застрахованной квартире ? Есть кто работал по данной теме ? А то застраховал квартиру, когда страховал машину, настолько бесполезная страховка что взбрело в голову заработать на ней.
, Договор страховки почитать надо, прочтешь и мыслишки сами придут как все сделать) ну там например страховой случай порча ремонта,договорись с соседом пусть кран забудет закрыть или еще что нибудь,вообщем из договора все поймешь
Если страна - РБ, то могу помочь Потому как некоторые договоры могут исключать причинно-следственную связь между залитием Вами квартиры соседей и наступлением страхового случая, как бы это банально не звучало.
Спасибо, хм А если затопили? Выходит надо страхового агента вызывать ? Или что? Фотографировать и идти к ним? Хотя бред пока кто то приедет из страховой скорее потолок проломится
Если ты готов отказаться от квартиры, то читай: Очаг возгорания должен быть в районе счётчика. Почитай за короткие замыкания и с чем их едят. Или, что реалистичнее, "выдумай" себе врагов, коллекторов. Напиши заявление о том, что "некто" тебя запугивает. Нарисуй несколько неотслеживаемых звонков и через месяц-два - действуй. Главное, чтобы у тебя "чудом" сохранились документы, отражающие всё ценное и легковоспламеняемое. P.S. Как в доброй советской комедии: "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки."
с осаго впарили? читал что можно просто пойти и отказаться от страховки. и деньги возместят (может быть за пройденное время нет)
Во-первых нужно понять какие риски застрахованы в договоре, какая страховая сумма и т.д... может у Вас застрахован только конструктив)с риском "падение летательного аппарата"))
До сих пор не могу узнать, как пожарники узнают причину возгарания, вообщем думаю лучше через это. Вспоминается интересная вещь. Есть дома, которые после пожара превращаются в торговые центры/многоэтажные дома. Вот там можно купить какую-нибудь квартиру и по максимум застраховать :-D Осталось только узнать такие дома
Если сосед затопит, то страховая потом на него может подать в суд! Вот если квартира сверху съемная!!!!
Они толком ничего не узнают, а подгоняют возможные факты под картину! У меня пассажир однажды кухню спалил, причина не выключенная духовка, а пожарники сделали заключение, что возграние пошло от кальянной пепельницы стоящей рядом, хотя на клавише был отпечаток пальца уже поверх копоти. Самое интересное, что у эксперта на снимках эта клавиша была в положении "вкл" но он это даже нему чел.
Про дома, которые превращаются потом в ТЦ или ЖК. Таких много, найти не составит труда. Одна проблема, хозяева обычно тоже в курсе о планах застройки. Ну а горят они из-за непомерной жадности хозяев халуп.
Вариантов заработать много,изначально нужно читать договор и правила страхования,квартира может быть по разному застрахована и разные риски и страховые случаи