Продам блютуз-заводилку управляемую с андроид или планшета. Краткая инструкция: Вставляете в разъём OBD2 воодите пин-код , сопрягаетесь с заводилкой. Дальнейшее управление с андроид телефона. Открыть -закрыть-багажник, запуск двигателя. Прибор имулирует ключ а так же работает с блоком авто. В комплект входит заводилка выполненная в корпусе OBD2, автоматический кернер (для разбития стекла) Все вопросы в личку
Список указан. Конкретно модель и год не скажу. В ближайшее время проверю и задокументирую --- Объединение сообщений --- Много работы. Проверим список опубликую ,сниму видео. С ценой пока не определился
А ты сам не находишь что это смешно? Ты создал тему - в которой сам признаешь что не знаешь что продаешь, ты не знаешь сколько денег ты хочешь и ты неимеешь фото того что предлагаешь. Тут не смеятся надо, тут клиника
Я написал в самом начале темы что продаю не думал что так быстро заинтересуются этим вообще кто то. По вашему все мастера кто создаёт приборы должны знать модель авто досконально???? Я написал что опубликую и не надо срать в теме пожалуйста
я же говорю - клиника))) у тебя походу такая заводилка))) <a href="http://www.ebay.com/itm/ELM327-OBD2...368437?hash=item1c6d366ff5:g:mSUAAOxygPtS2oou
, ну потапыч делает качественные приборы, и он досконально все знает. Любой селлер должен знать. Сам посуди. Вот нужна мне вилка на солярку, а ты не уверен канает солярка или не канает. Тестируй узнавай. Как первый клиент могу купить за 50% от стоимости подробный отзыв --- Объединение сообщений --- Самого интересует форд фокус 2
Выложу все подробнее. Нет авто под рукой щас. Потапыч специализируется на этом вот и подробно пишет. Хотя я согласен с этим. Пардон за неинформативность. Будем работать над эттим. --- Объединение сообщений ---
, привет. сделай фото с ником и названием форума, сними видео работы на своей или машине друга, покажи интерфейс на андроиде, определись ценой, сделай гарант за свой счет или пройди проверку, сделай скидку первому покупателю...
Пин-код это тот, что нужно знать заранее (ну в смысле когда ключи прописываешь просит пин) или пин от устройства, чтоб оно включилось? внеси ясность:hi: