Интересно послушать мнение форумчан. Собственно идея такая: Создать одностраничник с продажей зеленого кофе, залить на хостинг, подключить робокассу ,рекламу , взять номер в аренду и начать продавать это "чудо зелье" рублей за 800-900 за упаковку. Будет ли спрос и на кофе или "поезд уже ушел"? Кофе можно закупать по 100р. за упаковку с документами.
конкурентов у тебя много но если приступить к этому делу грамотно и с вложениями то и на трусы спрос всегда будет
Во видал? 300р, а ты про тыщу говоришь. Народ естественно пойдет там где дешевле, если у тебя этот кофе прям супер-пупер, например результат уже виден с 1 чашки. А так если по 100р да еще и с бумагами..... Автор напиши в ЛС, а лучше прайс скинь, ну если есть
1. Конкуренция не реальная. 2. Цифра в 1к была когда зеленчак только появился и о нем никто не знал. Тема скорее всего не пролезет, хотя смотря как организовать.
Парень , что то ты опоздал, я по этой теме с июня работаю , и скажу так : летом - осенью был спрос , за неделю где то от 10 до 30к поднимал , сейчас вообще пусто , да и особо уже не занимаюсь этим так как спрос упал - это видно . Но все в твоих руках - если грамотно подойти , можно и 10к смело в неделю делать в принципе . Кому интересно по кофе вот пп нормальная в которой я работаю - http://bit.ly/L9NBpy
Никогда не понимал что плохого в реф ссылке , у вас что кусок хлеба отберут если вы по ней зарегистрируетесь или проценты какие то ? Смешно же .
Могу к этому добавить зеленый кофе ягоды годжи!!!!!!!!!! Пойдет!!!!!! Все худеют!!!!! Если есть интерес на ягоды годжи, стучи в личку.)))