Хотите получить земельный участок? Спросите меня как. Продаю пошаговую инструкцию в получении земельного участка. Что в неё входит: 1. пошаговый алгоритм действий по получению земли в собственность без торгов. 2. как организовать кадастровые работы и поставить земельный участок на учет. 3. как получить землю под жилищное строительство. 4. как получить землю через аукцион по продаже или аренде земельного участка. 5. как получить землю в аренду без проведения торгов (аукциона). 6. кто может получить землю в безвозмездное пользование или в собственность бесплатно. 7. как находить свободную землю для инвестиций. 8. как давить и куда писать, если вас откровенно игнорируют. И ещё много чего... Плюс шаблоны документов: * заявление о предварительном согласовании предоставления земельного участка. * письмо в сетевую компанию об исключении из тех. условий необоснованных требований. * заявление в Антимонопольную службу о бездействии сетевой компании. * жалоба на отказ в предварительном согласовании предоставления земельного участка. А так же многое другое... С помощью инструкции и подробных документов Вы сможете получит земельный участок!!! Без взяток и нервотрепки. Цена 1000 рублей. Если есть вопросы задавайте!!! Готов пройти все проверки.
это тема с аукционом? захватил участок, вызвал кадастрового инженера, а потом на аукционе купил этот участок?
имеет отношение к материалам аля Земля в собственность с какого-то там мая 2015? это обновление этой информации?
Тут несколько аспектов, так же без кадастрового инженера. --- Объединение сообщений --- Да, конечно это информация для 2017 года.
По факту нефига не получишь у нашей администрации честным и законным способом --- Объединение сообщений --- сколько не пиши, в аренду или в собственность не дадут. Будут вечные отписки У меня этот путь пройдён от А до Я. В результате землю получил, но откаты давать нужно )