Изготовлю механическую часть (жало/лезвие) ключа по VIN-номеру авто. Доступны следующие марки: Hyundai/ KIA все модели 1986-2017г. Nissan все модели 1998-2013г Chevrolet - только американский рынок Mitsubishi - некоторые модели (ответ по запросу) VIN и вопросы в личку. Срок изготовления 2 рабочих дня. Доставка любой удобной покупателю службой за счет покупателя. (отправка с уральского региона). Стоимость ключа 3000р. Сделка через гарант за мой счет.
Так добавь к услуге киа/хунд. пин для прописки). Если интересно, обращайся. Посчитаю пин по вину, если без фанатизма, то бесплатно).
- к указанным в теме моделям IMMO PIN - без проблем. Так же подсчет пин иммо доступен по многим другим маркам, если кому нужно будет... --- Объединение сообщений --- - чип прошитый врятли получится... (его проще взять за приборкой)) А чистый или предподготовленный- пожалуйста!))))))
Делал себе в своем городе. когда сломал ключ.Сделали в течении 15 минут отдал 1к. У вас отчего такой ценник высокий ?
вероятно вы не прочитали шапку темы, поэтому у вас возник такой вопрос. Ну, а то, что вы описываете, я делаю за 6 минут и 600р.
Скорее всего при обращении, мастер по изготовлению ключей поинтересовался у тебя о наличии документов на ТС. Здесь же другой расклад, из за этого и стоимость выше.
.... я б, даже добавил, что не совсем в этом дело.. Возможно, мастер и не спросил документы и сделал копию ключа по сломанному или целому ключу.. Но он отталкивается от готового решения. Не думаю, что собеседник выше, откуда это разжевывание затеялось, пришел к мастеру с 17ю цифрами и ему дали ключ))). -такую услугу в РФ могут предложить единицы. Ну и про ключ по ГРЗ тот мастер врятли даже слышал..)) Я-делаю. И это еще дороже.. ...ну это все флуд.. так же как и мне сейчас задать вопрос аппоненту: ".. а зачем вы предлагаете верификацию за деньги".. ведь можно просто зайти в евросеть с паспортом и все сделают за 5 минут бесплатно))))" Кто в теме - пишут в личку. Все что тут - флуд, либо набор сообщений, либо влез себя показать ...
, , благодарю за ответ! Думал все намного проще (странно что у меня мастер не просил документы) . Удачи и процветанию бизнесу и побольше клиентов !)
Сработали с ТС, задание было со звёздочкой, никто не брался, человек ответственный все объяснил, получил все в срок, советую!
Добрый час.Конкретно вопрос по киа спортэж 16-17 г. Достаточно будет европейского вина,который на U5 начинается или нужен российский вин, который на XW начинается? Если есть телеграмм,черкани, там пообщаемся.
Изготовлю механическую часть (жало/лезвие) ключа по VIN-номеру авто. Доступны следующие марки: Hyundai/ KIA все модели 1986-2017г. Nissan все модели 1998-2013г Chevrolet - только американский рынок Mitsubishi, Peugeot, Citroen - некоторые модели (ответ по запросу) F.A.Q. : 1. не нужно писать в открытой теме вопросы -для того чтоб не засирать форум и посетители не пялились на род вашей деятельности, организаторы форума раздали всем по кнопке: "отправить лс". 2. не нужно задавать вопросы: "ключ по вин делаете?" Ответ - " да" - собственно, для этого эта тема и создавалась... (Если ответ не понятен-прочитайте еще раз) 3. VIN и вопросы в личку - если вам нужен ключ, я с радостью в лс прочитаю от вас сообщение которое несет хоть какую то информацию а не прогон воздуха.. 4. "сколько времени уйдет" - прошу не спрашивать это 2 раза. Срок указан в шапке в теме - Срок изготовления 2 рабочих дня.(обычно все гораздо быстрее) 5. "а вы сможете доставить в город "Х"? Ответ - "да хоть в "П"!. Доставляю не я. Я Делаю ключ. Доставляют курьерские службы, которые работаю по всму миру. ---- Доставка любой удобной покупателю службой за счет покупателя. (хоть в Бангладешь..))) (отправка с уральского региона - отправляю сразу же, как ключ готов. Мне нет никакого смысла любоваться на него. Как отправил, в ближайшие 3-4 часа скидываю трекномер. Срок доставки по РФ в среднем 2-3 дня). 6. Стоимость ключа 3000р. -ну тут вроде все предельно просто.. 7. Сделка через гарант за мой счет. - в шапке форума есть надпись "ГАРАНТ-СЕРВИС" - нажимаете на нее, и там все прекрасно расписано, что это такое, и способы, как вам не волноваться за ваши денежки. 8. Если вам тема интересна, не нужно писать в ней глупости - вверху справа есть кнопка "следить за темой". Если у вас есть интерес конкретный- добро пожаловать в лс. И, да.., у меня есть и ватсап и телеграмм и тп.. Но я не могу их давать для прогона воздуха. Есть заказ - пожалуйста, детали в телеге... Всем удачного дня!!!))))
Адекватный молодой человек!всем рекомендую,причем достаточно компетентен и по другим темам!удачи тебе!