Добрый день 1) клиент соврал с владельцем номера За что мне попало на работе Готов выложить скриншоты с его письмами ! Я же не жалуюсь!!!! 2) название тарифа верное. Я держу в тайне его! Ведь он не публичный!!! И Яндекс, Гугл по поиску его ищит! 3) тариф безлимитный вот прайс! От куда 4000 мин? 4) стоимость перехода на тариф клиенту было предложено ДО СДЕЛКИ! И он ее оплатил!!! Цена увеличилась на 250 руб! Он про все знал!
Вот скриншоты из дружественно форума!!! Народ подтверждает МОю порядочность! Прошу разблокировать мою тему на дубликате <a href="http://migalki.club/showthread.php?t=1573
скажу от себя с продавцом работал не однократно всегда все во время и без задержак если происходят изменения всегда предупреждает так было последний раз когда я заказал билайн и оказалось что в офисе нельзя забрать а только письмом.сразу мне хадпл вопрос готов ли я ждать и буду ли делать заказ на что я и согласился и в течения часа получил фотки симок с конвертом и треком...
Лог про стоимость услуг. Макс911 знал о цене до сделки, с чем согласился и оплатил. Вот подтвердение что тариф изменен. Прошу разблокировать мою тему, обвинение ничем не подкреплено и не доказано. Макс911 не реагирует на сообщения форума. Спасибо!
читайте внимательно мою претензию!!! ТС обещал за 850руб в месяц обонент платы безлимит( БЕЗЛИМИТ!!!!) ПО МСК И МО, плюс не МЕГАФОН региона. А Я получил 4000 минут за 1200 рублей. что тут не понятного.
Позвоните оператору Мегафону. который бесплатно проконсультирует Вас о Вашем текущем тарифе. Стоимости услуг и абонентской плате. Если у Вас обратная информация приложите детализацию и подтверждения своих слов.
По Вам со всех сторон пришло подтверждение смены тарифа на правильный. с Вашей стороны ничего кроме слов и безпочвенных обвинений. позвоните со своего мобильного в справку получите еще одно подтверждение.
у ТС http://carding-house.ru/member.php?u=28937 заказал перевод своего номера мегафон на безлимит 850(тут он описан как "Национальный MegaVIP "с переводом за 1250руб) .меня направляют на сайт с подробностями где этот тариф называется уже " Безлимитный 850" и цена 1500 руб. бог с мелочами. беру. захожу в личный кабинет и вижу что приобрел обычный Тариф Мегафон Генеральный Vip с 4000 минутами ограничений и оплатой 1200 в месяц а не 850р:shok: