Ссылка на профиль https://www.carding-house.ru.co/member.php?u=534 Суть в следующем: Работаю на многих форумах по созданию сайтов. Сегодня зашел на этот форум и тема была закрыта. Я написал модератору " С чего вдруг такую тему на проверку закрыл, что проверять собрался?" Вопрос такой понятен, ни на одном форуме не было такого, максимум мне писали модеры(проверяющие и просили ссылки с других форумов или ссылки на готовые сайты) В ответ я получил бан с формулировкой "Ничего, отдыхай" "Отказ от проверки" С какого... , спрашивается модератор сделал такой вывод? Встает вопрос об психологической адекватности данного человека, вместо того чтобы написать какую првоерку необходимо пройти, он выписывает бан и еще и грубит. Прошу разобраться в данной ситуации.
Это нормальный базар, я ни одного грубого слова не сказал,а задал нормальный вопрос, почему вы воспринимаете это как унижение,мне непонятно. У всех людей разная манера общения, а выносить субъективные решения это неправильно
Для начала дорогой друг, впредь, когда соберетесь на новом форуме пройти регистрацию - не поленитесь, почитайте правила...
По факту, почему тогда модератор не соизволил написать что ему нужно для проверки? А сразу начал грубить и банить? Если вы посчитали, что я грубо разговаривал, ок, мне не сложно, я извиняюсь. Но модер не прав, в том что повел себя так
Ваш ответ Модератору по вопросу проверки имел неуважительный характер. если выражаться мягко. Принисите модератору свои извинения и решайте дальше этот вопрос с ним в ЛС. ЗАКРЫТО!
, Общаться нужно проще. За такие базар, я бы тебе тоже выдал вечный бан. Привет! На какую еще проверку закрыл тему с созданием сайтов? Ни один форум не сделал этого, спокойно работаю, а ты что-то проверять собрался? Это по твоему нормальный разговор?
, Это не нормально. Приходя работать на какой либо проект нужно знакомится с правилами работы ресурса. Если бы уделил пару минут своего бесценного времени на прочтение правил перед созданием темы, можно было бы прочитать следующее: "5. Проверка торговых предложений обязательны для любой темы продаж товаров или услуг, размещаемых на форуме." Твой не резонный вопрос "на какую еще проверку" просто отпал бы. Если пришел сюда работать и зарабатывать, то пройти проверку в твоих же интересах. Следовательно, общаться с модератором можно и повежливее. Тебе здесь никто ничего не должен.