Наблюдаю эти темы на других форумах, говорят что работает, не справедливо что у нас нет Регистрируемься http://sergey-mavrodi.com/ жмём Хочу получить помощь За регистрацию дают 600 рублей которые можно вывести сразу, выплаты поступают в течение 24-30 часов. С киви и яндексом не работает 1карта -1 выплата От Sipli
Ну это дорого, грубо говоря придется просто в систему бабки закидывать ради смешного профита с картами морочиться, жаль.
А ты думал в сказке живешь? Это же Марвори, он наебал пол страны, а сейчас белый и пушистый сидит с отожраным хлебалом и причесывает очередных лохам о счастливом будущем. Он же за рубль удавиться, а тут 600 рублей всем направо и налево будет раздавать? Не обижайтесь те кто там зарегался, но тут и барану понятно, что кидалово . Как дети..ждать чего-то собрались. манна небесная быстрее пойдет)
Ну я так то солидарен. НО год назад была абсолютно такая же тема, просто за регистрацию и прикрепление карты давали 600 рублей. И они успешно выводились без копейки вложений....
)) Вспоминается Емеля с щукой, Золотая рыбка, разные Иваны царевичи и Иванушки дурачки , которые ни за что ни про что по щучьему велению, по взмаху хвостиком золотой рыбки или отправив стрелу в болото становились богаче и круче всех… верят люди в халяву, впитав подобные мечты еще с молоком матери
Я думал есть лазейка, которую еще не успели закрыть и на которой можно немного заработать, не надо учить меня жизни, я и без тебя знаю кто такой Мавроди и что он сделал
Не знай про какой холд Вы говорите. Вчера днем зарегался через ссылку, заказал на личный сбер. Сегодня в 6 утра некий Александр Аркадьевич Ж. перевел 600 руб. Сейчас заново зарегался - теперь попробую на моменталку.
в 12ом году был десятником и лично рассылал по 20$ всем кто подавал заявку, через 30 дней после поступления запроса..
Когда еще система выплат не была автоматизирована, то бишь десятники, сотники и т.д. держали кэш у себя (кстати суммы иной раз были просто неприлично большие) я заработал больше ляма. Стал десятником, нарегал под собой кучу мертвых душ. А реальных персов регал в других десятках, но по реферальным ссылкам мертвых душ. Затем делал псевдо вклады по 100 тысяч рублей под себя. А те рефские 20%, что капали на персов просил на вывод. Проходимость была почти 100% внчале. Затем, когда денег у десятников стало меньше - труднее стало работать. А затем и вовсе загнулась тема, т.к. теперь деньги напрямую от участника - к участнику ходят.