Аккаунт раскручивался белыми методами. Подписчиков - 1900, друзей - 8600. Предлагайте цену! Inga Svetlova
По поручению проведена проверка владения ТС аккаунтом. Подтверждено. ТС предоставил доказательства. Однако при покупке не забывайте о Гарант Сервисе:
Может я передумаю, по факту для меня как раз количество уникальных посещений и является главным фактором для покупки. Накрутить большое количество подписчиков можно легко, только какой от них прок если это боты?
Для примера вот аккаунт купленный за 500 рублей: Количество просмотров на закрепленном сообщении: Количество просмотров на репосте клипа: Просто количество просмотров на рандомном посте: Количество просмотров на посте с рекламой: Сравните эти показатели со своими и подумайте... --- Объединение сообщений --- У вас на последних постах в среднем по 150 просмотров... Толку от вашей 10к аудитории если мой аккаунт с живой 3к аудиторией (при этом купленный за 500 рублей) уделывает ваш по просмотрам и посещаемости?
, Вы со мной мериться чем-то пришли сюда??? Думаю, не стоит! Просто написал, что есть аккаунт, продаю его! Для чего мне сравнивать какие-то левые скриншоты? Я Вам таких десятки понаделаю сейчас! Не флудите в моей теме!!! Всего доброго!!! --- Объединение сообщений --- Такие показатели, как на Ваших скринах, могу за сутки поднять! Так что не стоит тут выёпываться! Пиздуйте своей дорогой!)))
У вас на последних постах в среднем по 150 просмотров... Толку от вашей 10к аудитории если мой аккаунт с Да все просто покажите статистику и продавайте дальше, я думаю статистика не меня одного интересует. Достаточно просто вот этой странички:
, Ишак!!! Сравни мой скрин и твой))) Вверху надписи прочти!!! В день у тебя 18 000 уников, а общее за месяц 8000. Иди на х.й!!! --- Объединение сообщений --- даунито)
Ты если не заметил у меня статистика по месяцам, а у тебя по дням, 18к уников было в январе этого года, а 8к уников это за последние 30 дней, что впрочем логично ибо на аккаунте за последние 30 дней лишь пара постов... И давайте без оскорблений, это вас ни в коем разе не красит... --- Объединение сообщений --- И это тебе бы читать научиться, ибо судя по всему это ты в глаза долбишься... )))