Даже если данный закон вступит в силу я не думаю, что в нашей с вами жизни чтото изменится. Может только если специальные рейды только будут раз в год, для отчетности..
Имеется в виду, что строгость российских законов нивелируется возможностью их невыполнения? Хм... А если ювенальная юстиция всё же будет агрессивно работать? Всем кушать хочется, а на дитя в детском доме от государства хорошие деньги идут. Да и фонды всякие... Интересно, как Астахов будет юлить, когда толпы матерей будут вопить, мол отняли дитя по доносу злой соседки? Это вам не Норвегия.
да это бред будет полнейший, кого должно волновать как я воспитываю своего ребенка? если я считаю что ему нужно дать по жопе, то я дам - и у меня за это его отнимет государство? сомневаюсь что такое будет..
Сожалею... Но это не бред. На Ютьюбе пощи ювенальная юстиция Будет куча видео, правда по 1,5 часа. Там всё подробно рассказано с примерами, документами и кадрами. Права детей в России собираются защищать рьяно. Даже рьяней скандинавов. Насколько всё это получится в современных условиях, я не знаю. Но тенденция и примеры уже есть.
черти че придумывают, потом на самом деле будет как в скандинавии, что 10 летний ребенок пошел в полицию и написал заявление на то, что его заставляют кушать что ему не нравится (не помню что именно было, но видел пару лет назад по новостям) или подобную чушь и родителей арестуют
Коррупция и маразм плодятся и множатся . Печально. Это получается , что ребёнка уроки учить нельзя будет заставлять делать, иначе он скажет что его заставляют делать то, что он не хочет делать. А зная, что за неадекватные личности работают в соцзащите, волосы встают дыбом. Такое чувство,что они все бездетные или лишённые родительских прав, либо роботов воспитывают.
Вломятся,получат скалкой по голове. а ещё у меня за шкафом бита есть,никому не нужная да и вообще выкинуть хотела. видит бог - нашлось ей применение :wink:
Полностью с тобой солидарен и сам переломаю много костей тем, кто попытается вломиться ко мне в дом(благо дури и опыта хватает), только сидеть за то что у нас неадекватные законы какие то мудозвоны принимают не хочется:dwarf: