Тема паблика боится!)) придумал сам. Выкладываю с Хайдом. Кому понравится нажимаем "спасибо" ! Всем добра! [hide][/hide]
Я подумаю стоит ли убирать хайд,после мнения авторитетных людей)) ---------- Просто если я его уберу,то она вряд ли у кого стрельнит,а так есть шанс что кто-то использует. Могу сказать точно что такого нигде небыло,разве что в недрах моих прокуренных мозгов,и она сработает.
хайд и ставят для того, что бы такие как я, зарегистрировавшиеся неделю назад на ресурсе, не читали все подряд)) Так что если тема стоящая - то и хайд ей соответствующий.
Забавно придумал) но думаю с безопасностью тебе придется быть на максимуме. посчитают скорее фальшивомонетчиком
Есть у них приборы для удаления зубного камня. Называется "Скалер", подробнее здесь Если только с его помощью. ---------- А вот это самый главный момент. Искать будут по взрослому и если найдут анальных пыток уже не избежать.
Братцы но этот форум я полюбил так что если и мутить то соседние площадки) да и если бы хотел ее замутить то не кидал в паблик. Просто интересно было мнение послушать) а то перед сном представляю как меня одолевает смски с банка. (Со своими пополнениями моего счета) )))) а так хоть успокоюсь) ---------- Ну по безопасности конечно нужно думать, я ведь просто суть без подробностей написал) ---------- Анальные пытки .. Тьфу какая жесть)))
за что спасибо? только единицы могут это рулить, остальных просто напросто повяжут. не в обиду тс, тема более лучше чем у некоторых
А ты что ожидал? Что люблй нищеброд без мозгов замутит? Спасибо хотябы за то что при появлении таких мошенников знать будешь о чем речь и терпилой их не станешь ---------- Она не расчитана для всех,найдется своя публика,кто сможет додумать или переиграть,и использовать. Тут не для бестолковых людей задумка
ТС, ты предлагаешь использовать ММ рампа? не выйдет для такого товара, большинство будут через гарант брать, в таком случае денег ты не увидишь.